Загрузка...
16 мая 00:30

Как две капли: Решетова, Самойлова, Мельникова и другие возлюбленные рэперов, невероятно похожие друг на друга

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 35

Анастасия Решетова

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Говорят, что у каждого человека на планете есть двойник — так уж устроена генетика! И где-то по миру бродит и твоя точная копия, уж поверь на слово. Однако зачастую внешнее сходство — не природный парадокс, а дань моде. Девушки делают похожий макияж, перекрашивают волосы, прибегают к уколам красоты и становятся точным отражением друг друга. Особенно много «клонов» среди возлюбленных рэперов. WMJ.ru сделал целую подборку — смотри, сравнивай и обсуждай!

Анастасия Решетова и Оксана Самойлова

Анастасия Решетова
Оксана Самойлова

По теме

Загрузка...

Возлюбленную Тимати и жену Джигана постоянно сравнивают между собой. Интернет-пользователи даже шутят, что девушки обращались к одному пластическому хирургу. Однако сами модели утверждают — под нож они не ложились. По словам Решетовой, она лишь использовала филлеры, чтобы придать губам дополнительный объем, но уже избавилась от геля. Так или иначе, Анастасия и Оксана действительно похожи как родные сестры!

Мария Мельникова и Татьяна Корж

Мария Мельникова
Татьяна Корж

Мот и Макс Корж знают толк в прекрасном: рэперам нравятся девушки одного типажа — кареглазые брюнетки с выраженными скулами и зауженным подбородком. Марию Мельникову и Татьяну Корж легко спутать на улице, согласись? А еще у обеих девушек прекрасная фигура!

Бейонсе и Малайка Терри

Бейонсе
Малайка Терри

По теме

Загрузка...

Имя Бейонсе у всех на слуху, а вот про Малайку Терри знают немногие. Так зовут инстадиву, роман с которой в прошлом году закрутил рэпер Дрейк. И если на лицо Бейонсе и Малайка не очень похожи, фигура и стиль у них одинаковые. Те же африканские кудряшки, пышные формы и любовь к «голым» платьям и ультрамини.

Ким Кардашьян и Эдокси Агнэн

Ким Кардашьян
Эдокси Агнэн

Девушек с аппетитной фигурой любят не только Джей Зи и Канье Уэст, но и рэпер Лудакрис. Артист более десяти лет живет с моделью Эдокси Агнэн, которая подарила ему дочь. Кстати, девушка очень похожа на Ким Кардашьян и тоже любит наряды с очень глубоким декольте.

Мария Белова и Айза Анохина

Мария Белова
Айза Анохина

Назвать этих двух красоток близняшками язык не повернется, но согласись, что типажом возлюбленная Т-killah и бывшая жена Гуфа действительно похожи. Необычный разрез глаз, выразительные скулы, пухлые губы и густые брови — черты, которые объединяют Марию Белову и Айзу Анохину!

Анастасия Киушкина и Алекса

Анастасия Киушкина
Алекса

Помнишь участницу «Фабрики звезд — 4» Алексу, которая некоторое время состояла в отношениях с рэпером Тимати? Мы нашли ее двойника! Звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина имеет похожие черты лица, длинные русые волосы и тоже встречалась с рэпером, но только с Гуфом.

Марьяна Ро и Анастасия Дроздова

Марьяна Ро
Анастасия Дроздова

По теме

Загрузка...

В прошлом году рэпер Face сделал предложение влогеру Марьяне Ро. Влюбленные постят в соцсетях совместные фото, но со свадьбой не торопятся. У Марьяны довольно эффектная внешность — ангельская блондинка с пухлыми губами собирает по несколько сотен лайков на каждом фото. Потягаться с ней может разве что бывшая возлюбленная Элджея Анастасия Дроздова, которую в Сети называют Нэсти. Девушка предпочитает более неформальный стиль в одежде, но чертами лица очень похожа на Марьяну.

Елена Вакуленко и Лема Эмелевская

По теме

Загрузка...

Если взять архивные фото 39-летней Елены Вакуленко, то можно заметить, что жена Басты похожа не бывшую возлюбленную Bumble Beezy Лему Эмелевскую. Большие и выразительные глаза, заостренная форма губ и невероятная любовь к красным помадам — можно спрогнозировать, как 26-летняя Лема будет выглядеть лет через десять.

Кристина Си и Нигора Абдиганиева

Кристина Си
Нигора Абдиганиева

Бывшей артистке лейбла Black Star приписывали роман с рэпером Скруджи. Мы свечку не держали, поэтому не можем сказать точно, связывало ли артистов что-то большее, чем просто дружба. Но не добавить эффектную брюнетку в наш список просто не можем, тем более что мы нашли похожую на нее девушку. Бывшая возлюбленная Скриптонита и мать его ребенка Нигора Абдиганиева составит конкуренцию Кристине не только внешне, но и в пластичности — девушка профессионально занимается танцами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram

Загрузка...