9 ноября 00:30

Пухлые губы и сочные фигуры: Кунаки, Бейонсе, Рианна и другие самые красивые звезды-мулатки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 41

Когда Тине Кунаки исполнилось 15 лет, родители отправили ее в гуманитарный колледж в Мадриде, чтобы она выучила несколько языков и познакомилась с европейской культурой.

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Все женщины прекрасны, независимо от национальности и возраста. И WMJ.ru в очередной раз решил доказать это! Мы сделали подборку самых эффектных мулаток из мира шоу-бизнеса.

Мы уже писали про самых красивых австралиек, немок и француженок, теперь очередь дошла и до самых ярких представительниц прекрасного пола — девушек с темным цветом кожи. Даже несмотря на их пухлые губы, подтянутые фигуры и выразительные черты лица, путь этих девушек к славе был непростым и тернистым.

По теме

Открывает наш парад самых красивых мулаток Тина Кунаки. Французская модель — метиска: ее мать по происхождению итальянка, а отец африканец, родившийся в Марокко, но всю жизнь проживший во Франции. О 22-летней Тине заговорили после того, как она начала встречаться с 52-летним Венсаном Касселем. Поначалу папарацци караулили парочку во время отпуска, а после актер и его молодая возлюбленная стали выходить в свет. Несмотря на большую разницу в возрасте, Тина и Венсан сумели перейти на новый этап в отношениях. В августе 2018 года влюбленные поженились, а в апреле 2019-го Кунаки родила дочь.

Бейонсе
Рианна

По теме

38-летняя Бейонсе — идеал красоты для многих женщин и пример для подражания. Простая девочка из Техаса сумела стать одной из самых популярных r'n'b- и поп-исполнительниц, а также влиятельной фигурой в мире шоу-бизнеса. Ее мама Тина Ноулз — креолка луизианского происхождения с африканскими, индейскими, французскими и ирландскими корнями. Отец Мэттью Ноулз — афроамериканец. Главная конкурентка Бейонсе, Рианна, тоже может похвастаться эффектной внешностью. Певица из Барбадоса стала широко известной благодаря случайному знакомству с американским агентом, который и привел девушку в продюсерский центр рэпера Джей Зи. Там и началась карьера РиРи.

Тайра Бэнкс
Наоми Кэмпбелл

Тайра Бэнкс стала одной из первых афроамериканок, кому удалось покорить подиумы Парижа. Свою карьеру она начала в 15 лет и доказала миру, что обложки знаменитых глянцевых изданий могут украшать не только белокожие девушки. Тайра блистала на страницах GQ, Sports Illustrated и каталога Victoria's Secret, а также создала свое шоу «Топ-модель по-американски», где помогала другим девушкам строить модельную карьеру. Сейчас Тайре 45 лет. Главной соперницей модели была Наоми Кэмпбелл. Девушек как будто нарочито сталкивали лбами. В одном из интервью Тайра вспоминала свои нелегкие отношения с Наоми:

В юности я этого не осознавала, но теперь я понимаю, что Наоми реагировала так из-за индустрии, которой всегда нужен какой-то талисман, символ. Когда появилась Кейт Мосс, никто не говорил Кристи Тарлингтон: «Осторожнее, появилась еще одна девочка с такими же скулами». Когда появилась Шалом Харлоу, никто не говорил Линде Евангелисте «Осторожно, новая брюнетка». Но, когда на сцене появилась я, все говорили: «Наоми, гляди в оба. Новая темнокожая девочка, и она может занять твое место». Потому что в этом бизнесе есть только одно место для темнокожей девочки.

Но, несмотря на появление конкурентки, Наоми все равно удалось стать иконой 90-х. Ее карьера началась в 15 лет с обложки британского ELLE и стремительно пошла в гору. Несмотря на эффектную внешность, Наоми периодически подвергалась дискриминации из-за ее цвета кожи. Тогда на помощь ей приходили подруги Кристи Тарлингтон и Линда Евангелиста. Девушки устраивали бойкот брендам и отказывались от сотрудничества с ними, пока те не заключат договор еще и с Кэмпбелл. Так благодаря своим друзьям Наоми стала первой темнокожей моделью, появившейся на обложке французского и английского Vogue.

Остальных красоток с темным цветом кожи смотри в нашей фотогалерее! Там ты сможешь прочитать и про их историю успеха.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press