18 декабря 00:30

Самые обсуждаемые персоны 2018 года: как и на чем хайпанули Бузова, Лобода, Воеводина, Дудь и не только

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 34

Ольга Бузова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На что только не пойдут звезды ради внимания общественности. Здесь у нас и скандалы, и романы, и драки, и многое-многое другое. WMJ.ru решил вспомнить, о ком из селебрити больше всего говорили в уходящем году и на чем им удалось хайпануть.

Ольга Бузова

По теме

Ольга Бузова на пике популярности уже не первый год и всеми силами пытается удержать позицию одной из самых обсуждаемых звезд отечественного шоу-бизнеса. Чего только не происходило с ней в этом году. Отдых на жарких островах с Тимуром Батрутдиновым, съемки клипа с самым красивым преступником в мире Джереми Миксом и дуэт с Витей АК-47 на «Доме-2», откровенная фотосессия в журнале Playboy, запуск собственной криптовалюты Buzcoin, открытие ресторана Buzfood, подарок квартиры своему PR-менеджеру, эпатажные образы на красных дорожках, эффектный выход на коне и в платье принцессы на премии МУЗ-ТВ и, конечно же, участие в шоу «Замуж за Бузову». В общем, поезд под названием «Оля Бузова» движется на полном ходу и без остановок.

Светлана Лобода

Светлана Лобода в уходящем году дала поклонникам массу тем для обсуждения. Начнем, пожалуй, с самого главного — с беременности, а затем и с рождения дочери Тильды, отцом которой, по слухам, стал солист группы Rammstein Тилль Линдеманн. Об их романе заговорили еще в 2017-м, однако сами звезды свои отношения не комментируют, даже несмотря на то что Тилль забрал Свету из больницы после операции на почках, а затем поддержал ее на концерте в Германии. Возможно, такая скрытность предусмотрена контрактом, о котором случайно проговорилась Лобода в интервью Басте:

Мне не очень можно, у меня контракт.

Ну и, конечно, нельзя забывать о других, не менее обсуждаемых, темах, связанных с певицей: ее тверк на последних месяцах беременности, страстные поцелуи с девушкой в клипе, появление с коляской на обложке глянца и жаркие выступления в смелых нарядах практически сразу после родов.

Ксения Собчак

18 марта 2018 года состоялись выборы президента России. В кандидатской гонке участвовала и Ксения Собчак с позицией «Против всех».

Против всех — это против системы, которая существует сегодня. Это возможность сказать: «Ребята, вам не должна нравиться Ксения Собчак, на сегодняшний момент это вообще не важно». Важно, что вот эти все люди нам надоели, и они должны уйти,

— говорила она в интервью с Владимиром Познером.

По теме

Конечно, выдвижение Собчак стало одним из самых обсуждаемых событий года. Впрочем, как и фильм «Дело Собчака», в котором она рассказала историю своего отца — первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака. И не стоит забывать о непрекращающихся слухах о беременности, которые спровоцировала сама Ксения ради пиара. Это, к слову, официально подтвердил ее представитель и даже извинился за ложную информацию.

В очередном разговоре с сотрудником Super робко извиняющийся за недопонимание Кирилл Суханов сказал, что тогда, в сентябре, Собчак знала, что он «сливает» нам ее фейковую «беременность»,

— рассказал Telegram-канал портала Super.

1 из 3

Предыдущая Филипп Киркоров, Александр Гудков, Иван Ургант