4 июня 2018 00:30

Замужество, беременность и даже секс с оператором: самые громкие скандалы шестого сезона «Холостяка» с Егором Кридом

1 / 10

Егор Крид

Reload
На днях завершился шестой сезон популярного шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Из 25 девушек лишь одной удалось завоевать сердце артиста. Однако для того, чтобы выбрать ту самую, Криду пришлось столкнуться с обманами, интригами, сплетнями и даже изменой. WMJ.ru решил вспомнить, как это было, и собрал самые громкие скандалы проекта.

В первый же день шоу Егора ждало немало сюрпризов. Покорять сердце холостяка пришли настолько разные девушки, что глаза разбегались. Здесь и альбиноска, и известная скандалистка, и замужняя, и даже будущая мама. Да-да, тебе не показалось. Лика Молькова появилась на проекте будучи на седьмом месяце беременности! Сказать, что Крид был шокирован, — ничего не сказать. Он подарил Лике огромный букет и отправил домой, заявив, что не хочет подвергать ее стрессу и рисковать здоровьем малыша.

Но то были только цветочки… Самый крупный скандал на «Холостяке» по праву принадлежит 19-летней Софье Макеевой. Девушка переспала с оператором проекта и пыталась скрыть это. Но когда тайное стало явным, она, естественно, покинула шоу.

Я узнал такую вещь, которая не то что меня шокировала, а просто убила напрочь всю надежду и веру в хорошее. Это настолько мерзко и отвратительно, что хочется послать куда подальше и забыть как страшный сон

— заявил Крид на церемонии роз. Кстати, отношения Софьи и оператора продолжаются до сих пор. Как говорится, сердцу не прикажешь…

Секреты от Егора были у многих участниц. Так, например, Елена Головань неожиданно заявила, что у нее есть дочь, но ее воспитанием она не занимается: отец лишил девушку встреч с малышкой. Как Крид отнесся к этому, история умалчивает, однако чуть позднее стало известно, что Головань проект все же покинула. И дело вовсе не в том, что она скрывала ребенка, а в том, что призналась в нежных чувствах холостяку. Спросишь, почему же тогда он ее выгнал? Все просто: не мог ответить взаимностью.

Я понимал, что не мог ответить взаимностью, и мне пришлось принять такое решение. Не хотел, чтобы потом было еще больнее... Вы спросите, пожалел ли я? Да, пожалел.

— оправдывался Егор.

И если к Головань Крид нежные чувства не испытывал, то вот к Дарье Клюкиной относился с особым вниманием. Она не раз была на индивидуальном свидании с артистом, и, кроме этого, именно с ней у него был первый настоящий поцелуй на шоу. Но и здесь без скандала не обошлось. Как известно, Егор искал девушку без вредных привычек, а потому, когда узнал, что Даша курит, попросил ее бросить. С этим она согласилась и даже пообещала Криду выполнить просьбу, но не смогла и, как следствие, отправилась в аэропорт. Думаешь, на этом все закончилось? Не тут-то было. Егор вернулся за Клюкиной, забрал ее, а после в машине их ждал жаркий разговор, извинения, слезы… В общем, страсти, да и только!

Не менее жаркой была церемония роз восьмого выпуска проекта. Девушек ждал тет-а-тет с Кридом, в ходе которого всплыли очень пикантные подробности их личной жизни. Во время разговора с Олей Ломакиной холостяк узнал, что она встречалась с известным артистом по имени Стас, который разбил ей сердце. СМИ были уверены, что речь идет о Пьехе, но сам Пьеха этот роман всячески отрицал. Кто этот задачный Стас, неизвестно до сих пор.

Если другие участницы раскрывали холостяку тайные подробности своей жизни постепенно, Виктория Короткова сделала это сразу, быстро и решительно. Она пришла на шоу со штампом в паспорте и рассказала об этом Криду при первой возможности. Благо на отношения Егора к ней это не повлияло. К концу проекта Короткова испытывала настолько сильные чувства к артисту, что улетела в родной Калининград и подала на развод. Эти же чувства подтолкнули ее к тому, чтобы сделать первое в своей жизни тату! Причем рисунок Вике набил сам Егор.

Но даже несмотря на то что Короткова пошла на такие жертвы ради Крида, заветное кольцо из рук холостяка в итоге получила Даша Клюкина. Закончится ли эта история любви свадьбой — неизвестно, но мы уверены, что еще не раз услышим подробности их бурного романа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram, кадры из видео

Расскажите друзьям