23 июня 07:00

Тогда и сейчас: как изменились Лайвли, Вествик, Мистер и другие звезды сериала «Сплетница» спустя 13 лет

1 / 25

Звезды сериала «Сплетница»

Фото: Kinopoisk.ru

Reload
В 2007 году на телеканале The CW состоялась премьера первого сезона «Сплетницы». Зрители с любопытством следили за жизнью на Верхнем Ист-Сайде и пытались вычислить автора скандального блога. Редакция WMJ.ru решила вспомнить, как исполнители главных ролей выглядели тогда и как они выглядят сейчас.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли, 2009
Блейк Лайвли, 2020

Роль Серены Ван дер Вудсен принесла Блейк Лайвли славу и признание. Актриса получила несколько престижных кинонаград, обзавелась многомиллионной армией поклонниц, мечтавших стать похожей на Королеву Эс, и стала крайне востребованной в Голливуде. Впрочем, Лайвли преуспела не только в карьере, но и в личной жизни. В 2012 году она вышла замуж за Райана Рейнольдса, с которым познакомилась на съемках супергеройского фильма «Зеленый фонарь». В настоящее время пара воспитывает трех дочерей — 5-летнюю Джеймс, 3-летнюю Инес и еще одну малышку, которой в августе исполнится год. Имя младшего ребенка супруги держат в секрете.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер, 2009
Лейтон Мистер, 2019

Похожим образом сложилась судьба Лейтон Мистер, больше известной как Блэр Корнелия Уолдорф, или Королева Би. Актриса продолжила сниматься в кино, попробовала себя в качестве певицы и выпустила несколько песен — правда, на них ее музыкальная карьера и закончилась, не успев начаться. В 2010 году Мистер встретила Адама Броди на съемках фильма «Любовный переплет», а спустя четыре года пара сыграла свадьбу. Годом позже у супругов родилась дочь Арло, а пару месяцев назад стало известно, что они ожидают второго ребенка.

Чейс Кроуфорд

Чейс Кроуфорд, 2009
Чейс Кроуфорд, 2020

Чейс Кроуфорд остался все тем же красавцем, каким он был в середине нулевых, когда играл роль Нейта Арчибальда. В 2019 году на экраны вышел сериал «Пацаны», в котором актер примерил неожиданное для себя амплуа — зрители увидели его плохим парнем, а не смазливым школьником. О личной жизни Кроуфорда известно немного. Ему приписывали романы с Кэрри Андервуд, Эшли Грин, Рейчел Голдинг и Ребеккой Риттенхаус. Были ли отношения на самом деле — большой вопрос.

Эд Вествик

Эд Вествик, 2009
Эд Вествик, 2019

Карьера Эда Вествика, известного многим по роли Чака Басса, могла бы сложиться гораздо лучше, если бы не подмоченная репутация. Дело в том, что в 2017 году сразу три девушки обвинили его в изнасиловании. Хотя актер отрицал свою вину, расследование растянулось на долгие месяцы, и лишь спустя более чем полгода прокуратура Лос-Анджелеса официально признала его невиновным за неимением доказательств обратного. Вествик вернулся в кинематограф и исполнил несколько ярких ролей. В частности, он сыграл майора Каминского в военной драме «Вражеские линии» (2020). Компанию ему составили российские актеры Кирилл Плетнев, Владимир Епифанцев и Екатерина Владимирова.

Джессика Зор, 2009
Джессика Зор, 2020

Во время съемок в «Сплетнице» Вествик закрутил роман с Джессикой Зор, исполнившей роль Ванессы Абрамс, но вскоре пара рассталась. Актриса, к слову, пропала с радаров и стала редко появляться на экранах.

Тейлор Момсен

Тейлор Момсен, 2009
Тейлор Момсен, 2017

Роль Дженни Хамфри стала для Тейлор Момсен последней. Не подумай ничего плохого — девушка отказалась от актерской карьеры в пользу музыки. С тех пор Момсен возглавляет рок-группу The Pretty Reckless, пишет песни, исполняет их под свой же аккомпанемент на гитаре и даже не думает о возвращении в кино.

Пенн Бэджли

Пенн Бэджли, 2009
Пенн Бэджли, 2020

Пенн Бэджли, талантливо исполнивший роль старшего брата Дженни Хамфри Дэна, тоже подался в музыку и стал фронтменом группы Motherband. Впрочем, актер не забросил съемки в кино — в 2018-2019 годах зрители увидели первый и второй сезоны сериала «Ты» с его участием. Выход третьего сезона Netflix запланировал на 2021 год.

В 2017 году Бэджли женился на певице Домино Керк, а в феврале 2020 года стало известно, что супруги готовятся стать родителями.

Больше фотографий звезд сериала «Сплетница» ищи в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Nancy Kaszerman, Dennis Van Tine, Aviv Small, Birdie Thompson, Â Jill Johnson, Dan Herrick, Sonia Moskowitz, Lisa O'Connor, Armando Gallo, ImagePressAgency / Global Look Press; @taylormomsen, @edwestwick / Instagram; Kinopoisk.ru