Загрузка ...
9 июня 09:00

У Нюши — Симба, а у Топурии — Адам: 8 самых необычных имен детей звезд

Тайные значения
Порой звезды выбирают нестандартные для имена для своих детей. О том, почему они делают такой выбор, и что их вдохновляет — в нашем новом материале!
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 24

Нюша и Симба

Фото: Instagram

Дочь Нюши — Симба

Певица выбрала такое имя не просто так. Никто из поклонников певицы долгое время не знал имени малышки и не догадывался, как она выглядит. Однако в честь первого дня рождения ребенка Нюша сфотографировалась с девочкой для обложки глянца и открыла секрет. «Знакомьтесь, моя дочь — Симба», — написала певица в блоге. Не все поклонники певицы оценили имя девочки, связав его значение с героем мультфильма «Король Лев». И только в мае 2021 года стало известно, что ее зовут вовсе не Симба. Оказывается, при рождении она и ее супруг Игорь Сивов дали малышке двойное имя. Их первенца зовут Серафима-Симба. И именно это имя вписано во все документы, включая паспорта звездных родителей девочки.

У Нюши — Симба, а у Топурии — Адам: 8 самых необычных имен детей звезд

Instagram

Нюша и Игорь Сивов познакомились в 2013 году на Универсиаде в Казани. Несмотря на то что Сивов на тот момент был женат, у них завязался роман. В 2017 году влюбленные сыграли пышную свадьбу на Мальдивах, а годом позже стали родителями — на свет появилась их дочь Симба. От первого брака у Игоря Сивова есть двое сыновей. Недавно Нюша рассказала, как ее дочь общается с ними.

Сын Кети Топурии — Адам

В январе 2021 года Кети стала мамой во второй раз. Сразу после родов она поделилась первым снимком новорожденного сына от супруга Льва Деньгова. Также артистка рассекретила имя мальчика: общего первенца пары назвали Адамом. Кети уточнила и дату рождения малыша. Адам появился на свет 21 января 2021 года. Имя мальчика буквально значит «созданный из красной глины», так как оно однокоренное со словами «земля» и «красный».

Бизнесмен Лев Деньгов и певица Кети Топурия встречаются уже третий год. В ноябре 2020 года они официально зарегистрировали отношения, отметив событие небольшим торжеством. Свадьбу влюбленные планируют провести в 2021 году, когда будут сняты ограничения, связанные с пандемией. У обоих есть дети от предыдущих браков: у Кети растет дочь Оливия от брака со Львом Гейхманом, ее нынешний супруг воспитывает сына Леонида и дочь Шошану от предыдущего союза.

Сын Илона Маска — X Æ A-XII

Илон Маск и Граймс первоначально назвали своего ребенка X Æ A-12 Musk, но была вынуждена изменить его на X AE A-XII (произносится как Экс Эш Эй-Твелв), потому что закон Калифорнии запрещает использование специальных символов и цифр в именах. Что касается значения имени, Граймс расшифровала его так: X — неизвестная переменная; Æ — эльфийское написание AI (любовь и/или искусственный интеллект); A-12 — самолет-штурмовик (любимое воздушное судно). Буква «A» также указывает на любимую песню артистки Archangel. Также существует мнение, что «X» — символ 2020 года по китайскому гороскопу, белой металлической крысе.

У Нюши — Симба, а у Топурии — Адам: 8 самых необычных имен детей звезд

Twitter

Илон стал отцом в шестой раз в начале мая 2020 года. Помимо новорожденного, у Илона Маска растут сыновья Дэмьен, Саксон, Гриффин, Ксавье и Кай, рожденные в браке с его женой Жюстин, продлившемся с 2000 по 2008 год.

Внучка Валерии — Селин

Арсений и Лиана Шульгины опубликовали одни и те же кадры после рождения дочери. Лиана сразу объяснила поклонникам, почему назвала дочь Селин. В своем блоге звезда написала: «Солнышко, мы тебя так сильно все ждали!!! Добро пожаловать в этот прекрасный мир, наша большая любовь! Ты выбрала себе самую красивую дату: 01.01.2021ю Ангелочки подсказывали мне. Сеня + Лиана = Селин. Арсений, я тебя очень сильно люблю, спасибо тебе, что ты был рядом все время!».

У Нюши — Симба, а у Топурии — Адам: 8 самых необычных имен детей звезд

Instagram

Напомним, что в новогоднюю ночь певица Валерия впервые стала бабушкой. Супруга ее младшего сына Арсения Шульгина родила дочь. Первой новость о появлении на свет Селин Арсеньевны Шульгиной сообщила в соцсетях сама 52-летняя артистка. А позже и новоявленные родители нашли силы и время поделиться с подписчиками фотографиями из роддома.

Дочь Галины Боб — Мэгги

Дочь звезды «Деффчонок» Галины Боб и режиссера этого же сериала Сергея Корягина получила имя спустя почти месяц после рождения. Девочка появилась на свет 15 апреля 2020 года, и с тех пор ее родители никак не могли сойтись во мнении относительно ее имени. Как рассказала Галина Боб в сториз, в результате дома девочку звали просто «Ваше величество». Но в мае новорожденная наконец-то получила свое имя: «Здравствуй, Маргаритка! Здравствуй, Ритусик! Здравствуй, моя милая Мэгги».

Третья беременность 36-летней актрисы сопровождалась трудностями и проблемами. В конце года будущая мама попала в больницу из-за проблем со спиной. А за 2 месяца до родов Галина Боб угодила в аварию. Сами роды прошли благополучно, однако за несколько часов до выписки звезда узнала, что один из ее сыновей подхватил ветрянку. К счастью, все обошлось и ни мама, ни новорожденная малышка не заразились.

Дочь Алексы — Адриана

В апреле 2021 года певица Алекса впервые стала мамой. Звезда решила не интриговать фанатов и вслед за полом своего первенца рассекретила и имя ребенка. 32-летняя артистка и ее супруг, звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев, назвали дочь Адрианой. Об этом сообщила в соцсетях сама Алекса, поделившись свежим фото с малышкой. Необычное имя неожиданно спровоцировало флешмоб среди подписчиц Алексы. Как выяснилось, имя Адриана в последнее время стало популярным среди российских родителей. Несколько десятков подписчиц Алексы признались в комментариях, что их дочерей зовут так же. Тезкой дочери Алексы и Вячеслава Дайчева приходится и 2-летняя наследница певицы Ханны и сооснователя Black Star Пашу.

Отметим, что это первый общий ребенок для Алексы и Вячеслава Дайчева, а также для самой артистки. У Дайчева есть сын от первого брака. Мальчик появился на свет в прошлом году уже после того, как его родители развелись. По словам Алексы, ее супруг часто видится с первенцем.

Сын Эмили Ратажковски — Сильвестр Аполло Беар

Актриса и модель Эмили Ратажковски впервые стала матерью в марте 2021 года. 29-летняя красотка родила первенца своему супругу Себастьяну Бир-Маккларду. Об этом Эмили сама рассказала в соцсетях, отметив, что ребенок появился на свет 8 марта. Впрочем, сообщать новости о личной жизни, дав им настояться, вполне в духе Ратажковски. С точно такой же паузой модель рассекретила и свою свадьбу в 2018 году, и эту беременность.

Зато необычное имя первенца Эмили рассекретила в этом же посте: «Сильвестр Аполло Беар присоединился к нам на Земле. Прибыл к нам 8 марта 2021 года в самое сюрреалистическое, прекрасное и наполненное любовью утро в моей жизни». На английском имя ее первенца пишется как Sylvester Apollo Bear, при этом последние два слова переводятся как «Апполон» и «Медведь».

Дочь Кэти Перри — Дэйзи Дав Блум

35-летняя певица Кэти Перри впервые стала мамой в августе 2020 года. О радостном событии звездная пара сообщила с помощью благотворительной организации UNICEF. Девочку назвали необычным именем — Дэйзи Дав, что переводится как «Маргаритка Голубка».

У Нюши — Симба, а у Топурии — Адам: 8 самых необычных имен детей звезд

Instagram

Малыш стал первым для артистки и вторым для Орландо — у звезды «Властелина колец» уже есть сын Флинн от брака с известной моделью Мирандой Керр. Кэти Перри и Орландо Блум закрутили роман в конце 2016 года. В марте 2017 года пара разорвала отношения, но любовь все-таки взяла свое, и еще через несколько месяцев актер и певица снова начали проводить время вместе. О помолвке Перри и Блума стало известно в апреле 2018 года, однако со свадьбой они не спешили, а позже ее пришлось отложить из-за вспышки коронавируса.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press, Twitter