8 июня 14:11

Невестка Валерии показала, как менялась ее внешность с 14 лет

Лиана Шульгина поделилась редкими архивными фото.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Лиана Шульгина

Фото: @lianashulginaa / Instagram

Лиана Шульгина поделилась кадрами, сделанными в период с 2013 по 2016 год. На фотографиях видно, как менялась внешность девушки, жизнь и окружение в это время. На одном из кадров Лиана позирует в школьном платье для последнего звонка. Под яркими фото девушка написала трогательный пост о первом месяце лета: «Июнь — это всегда ностальгия по школьным годам. Вот я и решила поделиться с вами старыми фоточками, тяжело было выбрать 10, их так много и все любимые. P.S. девочки, знаю, как вы не любите ту фотку, не злитесь. В старой инсте кроме нее у меня с последнего звонка и с выпускного больше нет фото».

Напомним, недавно мы писали, как невестка Валерии призналась, почему не показывает лицо дочери на фото. 22-летняя Лиана Шульгина продолжает скрывать лицо дочери, но не «из-за сглаза». Сын Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана стараются не показывать лицо их 4-месячной дочери Селин. Однако порой в сториз все же мелькают кадры, на которых можно заметить черты лица малышки. Отвечая на вопросы подписчиков в своем блоге, Лиана призналась, почему до сих пор скрывает девочку на фотографиях.

Лиана Волкова и Арсений Шульгины начали встречаться в 2019 году, а в 2020-м поженились. Девушка выходила замуж уже будучи беременной. 1 января 2021-го на свет появилась их дочь Селин. Арсений присутствовал на родах, но после этого на несколько дней улетел в Сочи с коллегами. Лиана Шульгина позднее заявляла, что не держала на мужа обиды и отнеслась к его поступку с пониманием.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lianashulginaa / Instagram