2 августа 00:30

Как выглядят и чем занимаются Погребняк, Жиркова, Шубская и другие самые популярные жены российских спортсменов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Мария Погребняк с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Спортсмены — идеальные кандидаты на роль мужа. Посуди сама: они ведут здоровый образ жизни, проводят время в фитнес-залах, а не в ночных клубах, а также имеют атлетическое телосложение. Однако такие мужчины выбирают и девушек под стать себе: красивых, успешных и популярных. Редакция WMJ.ru сделала подборку самых эффектных жен наших спортсменов.

Мария Погребняк

Мария Погребняк c сыновьями

По теме

Жена футболиста Павла Погребняка блогер и дизайнер. Со своим будущим супругом Мария познакомилась еще в школьные годы, и с тех пор пара неразлучна. Влюбленные сначала обвенчались в церкви и только потом сыграли свадьбу. У супругов подрастает трое сыновей, и они уже думают о пополнении. Как-то звезда соцсетей опубликовала фото с чужим младенцем и написала: «Пора за четвертым». Поклонники пожелали Марии и Павлу обзавестись лапочкой-дочкой.

Инна Жиркова

Инна и Юрий Жирковы с детьми

По теме

Темноволосая красавица Инна Жиркова — модель и обладательница титула «Мисс Россия — 2012». С будущим супругом — футболистом Юрием Жирковым она познакомилась случайно в 2007 году на вечеринке у общих друзей. Роман завязался так стремительно, что уже спустя год влюбленные сыграли свадьбу. В сентябре 2008 года у них родился сын Дмитрий, в 2010 году — дочь Милана, а в 2015-м — сын Даниил. Инна успевает не только воспитывать наследников, но и заниматься бизнесом — у нее собственное ателье MiloMilo.

Анастасия Шубская

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

По теме

Александр Овечкин и Анастасия Шубская — одна из самых красивых знаменитых пар в России. Влюбленные начали встречаться в 2015 году, а спустя год расписались в США. Красивую свадебную церемонию хоккеист и дочь Веры Глаголевой устроили летом 2017 года. Через год после свадьбы Шубская подарила мужу сына Сергея. Анастасия окончила продюсерский факультет ВГИКа и снялась в фильмах «Чертово колесо», «Ка де Бо» и телесериале «Женщина желает знать…». Сейчас Анастасия находится в декретном отпуске.

Анастасия Костенко

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Футболист Дмитрий Тарасов, как и Юрий Жирков, выбрал себе в жены модель и обладательницу титула второй «Вице-мисс Россия» Анастасию Костенко. Как говорят сами влюбленные, познакомились они в 2016 году. В то же время Дмитрий развелся с Ольгой Бузовой. В 2018 году футболист взял в жены Анастасию, а через полгода у пары родилась дочь Милана. Все свое время модель посвящает воспитанию дочери, а также активно ведет соцсети.

Пелагея

Пелагея и Иван Телегин

Певица Пелагея была известна еще до того, как вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Влюбленные сыграли свадьбу в 2016 году, а спустя год артистка подарила спортсмену дочь Таисию, которую звездные родители долго скрывали от поклонников. Сейчас Пелагея занимается воспитанием ребенка, участвует в шоу «Голос» как наставница, а также дает концерты.

Лера Кудрявцева

Игорь Макаров и Лера Кудрявцева

Она — известная телеведущая, а он — знаменитый хоккеист. Пара познакомилась в ресторане. По словам Игоря, он ужинал в заведении, а Лера сидела за соседним столиком. Спортсмен сразу обратил внимание на привлекательную блондинку. В 2013 году звезды поженились, а в 2018-м у них родилась дочь Мария. После появления ребенка телеведущая не выбилась из колеи. Она ведет шоу «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион».

Николь Амбразайтис

Николь Амбразайтис и Илья Ковальчук

По теме

Супруга хоккеиста Ильи Ковальчука была солисткой группы «Мираж». Впервые спортсмен увидел свою будущую жену на экране телевизора и сразу заинтересовался ею. На тот момент Илье было всего 19 лет. Никто тогда и подумать не мог, что юношеское увлечение станет настолько серьезным. Поначалу влюбленные жили в гражданском браке. В 2005 году у них родилась дочь Каролина, а когда девочке исполнилось 2 года, ее родители узаконили отношения. В 2009 году влюбленные вновь стали родителями — на свет появился Филипп. Когда мальчику было 4 месяца, Николь узнала о новой беременности. В 2010-м родился еще один сын, Артем. Спустя пять лет семья спортсмена и певицы вновь пополнилась — у супругов родилась дочь Ева. Многодетная мама занимается воспитанием детей и поддержанием семейного очага.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram