5 июля 00:30

Популярны с пеленок: дочь Дакоты, сыновья Кожевниковой и другие дети звезд, у которых уже есть свой Instagram

Одни знаменитости тщательно скрывают личную жизнь и оберегают своих детей от пристального внимания общественности, а другие, наоборот, заводят своим наследникам соцсети и приучают их к популярности. Редакция WMJ.ru рассказывает, кто из звездных деток скоро станет известнее своих родителей.

Мия, дочь Риты Дакоты и Влада Соколовского

1 / 5

Мия Соколовская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

В октябре 2017 года Рита Дакота и Влад Соколовский впервые стали родителями. У супругов родилась дочь Мия. В отличие от других звездных родителей, артисты не стали скрывать ребенка. Они завели дочери собственный аккаунт в Instagram. На личный блог ребенка подписаны 153 тысячи человек. Звездные родители делятся с фолловерами милыми видео с участием Мии и позитивными фотографиями. Летом 2018 года Рита и Влад разошлись, а затем и официально развелись. Несмотря на раскол, экс-супруги вместе воспитывают ребенка и ведут его соцсети.

Иван, Максим и Василий, сыновья Марии Кожевниковой и Евгения Васильева

1 / 4

Мария Кожеввникова с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Мария Кожевникова, которую многие поклонники помнят по роли Аллочки из сериала «Универ», многодетная мама. Вместе с мужем Евгением Васильевым она воспитывает трех сыновей Ивана, Максима и Василия. Старшеньких актриса показывает поклонникам, а вот лицо младшего пока что скрывает. Кстати, старшие наследники Марии занимаются спортом, ведут активный образ жизни и помогают маме в огороде.

Анастасия, дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

1 / 6

Анастасия Харламова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

Кристина Асмус и Гарик Харламов долгое время прятали свою наследницу от поклонников. В соцсетях родителей появлялись только те снимки Анастасии, где она запечатлена со спины или с закрытыми глазами. В мае 2019 года актриса удивила поклонников новостью о том, что у ее дочери теперь есть свой Instagram. Девочка предстала во всей красе, и интернет-пользователи наконец смогли определить, на кого же больше похож ребенок. Поклонники отметили, что у Насти мамины волосы и папины глаза.

Александр, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко

1 / 5

Евгений Плющенко с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

6-летний Саша Плющенко — звезда не только социальных сетей, но и международного спорта. Ребенок пошел по стопам своего отца Евгения и стал фигуристом. Мальчик уже выходит на лед профессиональных конкурсов и занимает призовые места. Успехами ребенка родители делятся в соцсетях. И, чтобы поклонникам Саши было проще следить за его результатами, продюсер создала ребенку аккаунт в Instagram.

И, судя по соцсетям, родители ни в чем не отказывают ребенку. Саша носит одежду люксовых брендов и отдыхает вместе с папой и мамой на лучших курортах.

Мартин и Алла-Виктория, дети Филиппа Киркорова

1 / 4

Дети Филиппа Киркорова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

По теме

У короля российской эстрады двое детей, которых выносила и родила суррогатная мать. Сын Мартин и дочь Алла-Виктория растут очень творческими детьми под стать своему отцу. Филипп Киркоров всесторонне развивает наследников. Дети участвуют в модных показах, выходят в свет и увлекаются музыкой. Артист даже заказал для дочки и сына сцену, которую установил в своем роскошном особняке. Так что Алла-Виктория и Мартин могут смело давать концерты, не выходя из дома.

Александра, дочь Елены Темниковой и Дмитрия Сергеева

1 / 4

Елена Темникова с дочерью

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Бывшая солистка группы SEREBRO певица Елена Темникова редко делится с поклонниками фотографиями своей дочери Саши, поэтому и решила завести ребенку страницу. Так поклонники смогут наблюдать за тем, как развивается и растет ребенок. На блог маленькой Саши подписаны почти 80 тысяч человек. Поклонники отмечают, что девочка просто копия своей мамы. Возможно, в будущем Саша тоже захочет стать артисткой, тем более что она уже не боится камер и чувствует себя уверенно, когда мама ее снимает.

Маргарита и Мирон, дети Жасмин

1 / 4

Жасмин с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload

Певица Жасмин тоже решила сделать своих детей популярными и завела им странички в соцсетях. В Instagram артистка рассказывает об увлечениях наследников. Дочь Маргарита занимается художественной гимнастикой и поет как мама, а вот Мирон пока что хобби не выбрал. Мальчик умиляет пользователей чтением стихов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram