11 февраля 07:00

Стройные тела и светящаяся кожа: Клум, Кроуфорд и другие звезды, которым уже за 40, но кто поверит

1 / 55

Хайди Клум

Фото: Hubert Boesl/dpa

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Когда женщина переходит 40-летний порог, поддерживать лицо в тонусе, а тело в хорошей форме становится все труднее. Но голливудским актрисам это дается на ура! Редакция WMJ.ru собрала для тебя красоток, чей возраст может выдать только паспорт. Читай наш материал и узнавай секреты звезд, которые помогут бороться с возрастными изменениями.

Синди Кроуфорд — одна из самых популярных моделей 1980-х и 1990-х. Синди постоянно появлялась на обложках журналов и на подиуме и была лицом модных брендов. В ее портфолио числится более 600 обложек. В 2002 году она попала в список самых красивых людей мира по версии журнала People. В 40 лет Синди Кроуфорд заняла 26-е место в рейтинге журнала Maxim Hot 100. Сейчас ей уже 53 года, но она выглядит намного моложе своих лет. Синди Кроуфорд утверждает, что оставаться красивой и молодой ей помогает здоровый образ жизни, а именно хороший сон, правильное питание, спорт и никакого курения.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун многим известна как главная героиня фильма «Блондинка в законе», за эту роль она была номинирована на «Золотой глобус». Уизерспун владеет продюсерской компанией под названием Type A Films. В 2007 году она была названа самой высокооплачиваемой актрисой в мире. Она по сей день активно снимается в кино и пользуется большой популярностью. Последние роли в «Утреннем шоу», «Большой маленькой лжи» и «В гостях у Элис» принесли актрисе успех. Риз Уизерспун воспитывает троих детей, старшей дочери Аве — 20 лет. Актриса часто делится совместными фото с дочкой, и их практически не отличить! Риз Уизерспун говорила, что ее секрет красоты кроется в увлажнении кожи и потреблении большого количества воды.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл и Тайра Бэнкс — две супермодели, которые были главными конкурентками. Кэмпбелл начала работать на подиуме с 15 лет. В 1991 году журнал People объявил ее одной из 50 красивейших женщин мира. Наоми стала первой темнокожей девушкой, появившейся на обложках французского и английского изданий журнала Vogue и журнала Time. Она прославилась не только благодаря успешной модельной карьере, но и своим взрывным характером. Ее имя часто мелькало в заголовках газет из-за того, что звезда часто наносила телесные повреждения своим домработницам.

Тайра Бэнкс

Тайру Бэнкс многие знают как американскую супермодель, ведущую и создательницу шоу «Топ-модель по-американски». Темнокожая красотка попробовала себя в роли модели в 15 лет, снявшись для обложки Seventeen Magazine. В 17 лет она отправилась в Париж, где покорила подиумы Недели моды. В первую же неделю пребывания во французской столице ее пригласили участвовать в показах более 25-ти дизайнеров. Позже Тайра получила награду «Супермодель года» и стала первой афроамериканкой, снявшейся для рекламы каталога Victoria’s Secret. Совместно с актером Эштоном Катчером она создала шоу «Красота наизнанку». Тайра утверждает, что ее красота — прежде всего внутри. Поэтому она старается правильно мыслить, относиться с добротой к людям и улыбаться глазами!

Сальма Хайек

Сальма Хайек снялась за свою карьеру более чем в 30 фильмах. Она является первой мексиканкой, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль. Несмотря на диагноз «дислексия», который препятствовал изучению английского языка, чтению и письму, актриса смогла добиться высот в кинематографе. Она исполнила главную роль мексиканской художницы Фриды Кало в фильме «Фрида», за которую была номинирована на «Оскар». Также она занимала пост исполнительного продюсера в сериале «Дурнушка Бетти», который стал очень известным и транслировался по всему миру. Сам проект получил награду «Золотой глобус», а Сальма была награждена премией «Эмми» за роль редактора.

Николь Кидман

Николь Кидман — одна из самых популярных актрис США и Австралии. Актриса наиболее известна по ролям в работах «Мулен Руж», «Часы», «Большая маленькая ложь». Николь может похвастаться не только актерской карьерой, но и своими вокальными данными. Например, в фильме «Мулен Руж» звезда исполнила свои партии самостоятельно. Также Николь является первой актрисой из Австралии, которая получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Часы».

Остальных голливудских див, которые выглядят моложе своих лет, смотри в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press