Загрузка ...
28 декабря 2018 00:30

Папины дочки: Пескова, Лепс и другие звездные наследницы, как две капли воды похожие на своих отцов

Пользователи Сети постоянно сравнивают знаменитых мам и их дочек, пытаясь понять, насколько сильно они похожи друг на друга. Но мы в WMJ.ru решили пойти другим путем и сделали подборку звездных наследниц, которые как две капли воды похожи на своих отцов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 41

Дмитрий и Лиза Песковы

Фото: Instagram

Лиза Пескова

Дмитрий и Лиза Песковы

Лиза Пескова

Отец Елизаветы Песковой — пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков. Лизе 20 лет. Популярность, помимо известной фамилии, ей принесли громкие и весьма провокационные высказывания. Так, Пескова жестко высказалась по поводу реновации Москвы, отметив, что против превращения города «в столицу зожников, хипстеров и экспатов». Затем заявила, что она «дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства», а после откровенно рассказала о травле во французской школе-интернате. Да уж, характером Лиза точно пошла не в папу, зато внешне похожа на него как две капли воды.

Ева Лепс

Григорий и Ева Лепс

Ева Лепс

В этом году дочь Григория Лепса дебютировала на балу Tatler. В кутюрном голубом платье от Yanina красавица станцевала свой первый вальс в Колонном зале Дома Союзов. 16-летняя Ева решила пойти по стопам папы, став одной из солисток группы Cosmos girls. Помимо этого, Лепс учится на первом курсе МГИМО на факультете международной журналистики по специальности «связи с общественностью».

Алиса Юнусова

Алиса Юнусова и Тимати

Алиса Юнусова

Четырехлетняя дочь Алены Шишковой и Тимати растет копией своего папы — те же черты лица, озорной характер и любовь к черному цвету. Вместе с отцом малышка учится покорять волны на серфе и пробует экстремальные виды спорта. При этом девочка обожает балет и уже дебютировала на сцене в качестве танцовщицы.

Александр и Устинья Малинины

Устинья Малинина

Белокурая красавица Устинья – наследница народного артиста РФ Александра Малинина. Она учится на медика, пишет и выпускает песни на двух языках — русском и английском — и поет в Баварском национальном хоре. Также недавно Устинья презентовала свой дебютный альбом «Влюбишься», снялась в эксклюзивной фотосессии WMJ.ru и рассказала об отношениях с родителями и планах на будущее.

Алла-Виктория Киркорова

Филипп и Алла-Виктория Киркоровы

Алла-Виктория Киркорова

Недавно дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория, которую он назвал в честь бывшей жены Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории, отметила шестилетие. Малышка похожа на папу не только внешне (причем очень сильно), но и характером — такая же энергичная и активная. Вопреки всем предположениям о том, что наследница короля поп-сцены решит покорить эстраду, Алла-Виктория занялась спортом. Сейчас девочка вместе с братом Мартином занимается в Академии фигурного катания Евгения Плющенко.

Норт Уэст

Норт и Канье Уэст

Норт и Канье Уэст

За дочерью Канье Уэста и Ким Кардашьян папарацци следят не меньше, чем за родителями. Малышка Норт Уэст в свои пять лет уже успела сняться в рекламной кампании Fendi, дебютировать на подиуме и дать первое в своей жизни интервью. Сама же Норт мечтает работать визажистом, но, кто знает, может, в будущем она захочет пойти по стопам папы и стать певицей.

Блю Айви

Джей Зи и Блю Айви

Джей Зи и Блю Айви

Старшая дочь звездной четы Бейонсе и Джей-Зи Блю Айви с детства привыкла к роскоши. Малышке только шесть лет, а у нее уже есть собственный стилист, который подбирает наряды не только ей, но и ее куклам (Блю Айви, кстати, предпочитает Dior и Gucci), а также частный самолет, который она получила в подарок на свой первый день рождения.

Систин, Сильвестр, София и Скарлет Сталлоне

Систин, Сильвестр, София и Скарлет Сталлоне

У знаменитого «Рэмбо» Сильвестра Сталлоне, помимо двух сыновей, есть три очаровательные дочки — 22-летняя София, 20-летняя Систин и 16-летняя Скарлет. И все они невероятно похожи на своего отца! Старшая София недавно окончила Университет Южной Калифорнии и планирует сниматься в кино, как и папа. Средняя Систин заключила контракт с модельным агентством IMG и активно покоряет эту индустрию, а вот младшая Скарлет пока сосредоточена на учебе и иногда появляется в рекламных съемках вместе с сестрами.

Джорджия Мэй Джаггер

Мик Джаггер

Джорджия Мэй Джаггер

Дочь Мика Джаггера и Джерри Холл Джорджия Мэй Джаггер выросла настоящей красавицей. Необычная внешность, пухлые губы и щербинка между зубами позволили ей пойти по стопам мамы и стать одной из самых знаменитых британских топ-моделей. На счету 26-летней Джорджии работа с такими брендами, как Hudson Jeans, Chanel, H&M, Miu Miu, Versace и Vivienne Westwood.

Симон Александра Джонсон

Папины дочки: Пескова, Лепс и другие звездные наследницы, как две капли воды похожие на своих отцов

17-летняя Симон Александра — настоящая папина дочка. Дочка голливудского актера Дуэйна Джонсона по прозвищу Скала. Девушка очень похожа на отца, за что некоторые пользователи Сети отзывались о ее внешности не лучшим образом. Но это Симон нисколько не беспокоит, ведь она работает моделью и сотрудничает с модельным агентством IMG Models. Кстати, в прошлом году дочь Джонсона была назначена мисс «Золотой глобус» и вручала заветные статуэтки победителям.

Матильда Рамзи

Матильда и Гордон Рамзи

Гордон и Матильда Рамзи

Гордон Рамзи — один из самых талантливых и известных шеф-поваров мира, рестораны которого удостоены 16 звезд Мишлен. У Гордона четверо детей — 20-летняя Меган, 19-летние близнецы Джек и Холли, а также 16-летняя Матильда. Младшая дочь Рамзи, которую он ласково называет Тилли, не только невероятно похожа на него внешне, но еще и испытывает такую же страсть к готовке. И, похоже, у девочки есть все шансы стать отличным поваром. Несмотря на юный возраст, Тилли уже выпустила кулинарную книгу, а также вела реалити-шоу «Семейка Матильды Рамзи», в рамках которого отвечала за кухню вместо папы и делилась своими фирменными рецептами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty Images, East News