1 мая 2018 00:30

В тихом омуте: Уотсон, Лоуренс и другие звездные скромницы, чьи интимные фото попали в руки хакеров

1 / 21

Эмма Уотсон

Фото: globallookpress

Reload
В прошлом году хакеры не на шутку взволновали и разозлили голливудских звезд, опубликовав их ну очень интимные фото.

Первыми под горячую руку взломщиков попали скромницы Эмма Уотсон и Аманда Сейфрид, а после и другие красотки из списка жертв хакерской атаки, который был опубликован на одном американском портале. WMJ.ru решил вспомнить, кто еще из звезд пострадал от утечки своих пикантных снимков и как они отреагировали на это.

Эмма Уотсон

Ровно за день до мировой премьеры диснеевской сказки «Красавица и Чудовище», где Эмма Уотсон сыграла красавицу Белль, хакеры слили в Сеть порядка 120 интимных фото актрисы. Продюсеры фильма были в ярости, ведь пикантные снимки звезды очерняют образ ее скромной и невинной героини. Сама Уотсон бездействовать не стала. Она заявила, что кадры были сделаны еще два года назад, и подала иск в суд на обидчиков. Чем закончилась эта история, неизвестно, но, вероятно, Уотсон не раз подумает, прежде чем сохранять интимные фото на своем телефоне.

Аманда Сейфрид

Хакеры слили в Сеть пикантные снимки Аманды Сейфрид в тот же день, что Эммы Уотсон. Правда, у Аманды фото были куда горячее. На них актриса позирует голой одна, а также вместе со своим экс-бойфрендом Джастином Лонгом. Все бы ничего, да вот только на тот момент Сейфрид проводила медовый месяц с новоиспеченным мужем Томасом Садоски, так что ситуация накалилась до предела. Но ни Аманда, ни ее супруг не стали реагировать на слив фото и продолжили наслаждаться романтическим отдыхом.

1 из 3

ПредыдущаяДженнифер Лоуренс