4 сентября 00:30

Керр, Водянова, Боня и еще 4 звездные красотки, покорившие сердца миллиардеров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 18

Эван Шпигель и Миранда Керр

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
История Золушки — это вовсе не сказка и не заоблачная мечта. По крайней мере, многим красоткам уже удавалось очаровать богатых и интересных мужчин. WMJ.ru подготовил подборку знаменитостей, которые вышли или могли выйти замуж за миллиардера.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Эван Шпигель и Миранда Керр
Эван Шпигель и Миранда Керр

По теме

Она — легендарная модель и бывший «ангел» Viktoria’s Secret. Он — сооснователь и CEO мессенджера Snapchat и компании Snap Inc. Кто бы мог подумать, что два человека с такими разными интересами могут создать крепкий союз. Миранда и Эван вместе с 2014 года. Влюбленные воспитывают годовалого сына Харта и находятся в ожидании еще одного малыша, пол которого пока скрывают. Кроме того, Эван помогает своей избраннице воспитывать сына Флинта, которого она родила в отношениях с Орландо Блумом. Кстати, Эван далек от мира шоу-бизнеса и не любит блистать на публике.

По большей части мы домоседы! Мы действительно наслаждаемся самыми простыми вещами: отдыхом дома, семейными пикниками, временем, проведенным возле бассейна или на прогулке,

— говорила она в одном из интервью.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Наталья Водянова и Антуан Арно
Антуан Арно и Наталья Водянова

С директором Berluti и наследником владельца концерна LVMH российская модель познакомилась в 2008 году, а спустя два года между Натальей и Антуаном вспыхнули чувства. На тот момент миллиардер уже расстался со своей девушкой, а Водянова была в разводе. Сейчас влюбленные воспитывают пятерых детей: трое родились у модели в браке с Джастином Портманом, а еще двух она подарила Антуану.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит

По теме

Красавице Виктории Бони удалось очаровать сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, но построить с ним крепкую семью — нет. Влюбленные были вместе на протяжении семи лет (с 2010 по 2017 год). В 2012 году у них родилась дочь Анджелина-Летиция. Когда девочке исполнилось 5 лет, Виктория рассказала, что закончила отношения с ее отцом. По словам Бони, возлюбленный не хотел, чтобы она работала и блистала на публике. Кроме того, мужчина был категорически против заводить еще детей, а Виктория хочет еще раз ощутить радость материнства.

Рианна и Хассан Джамиль

Рианна
Хассан Джамиль

У барбадосской певицы есть все шансы выйти замуж за миллиардера. Вот уже больше двух лет Рианна состоит в отношениях с Хассаном Джамилем, чьи родители являются дистрибьюторами автомобильной компании Toyota в Саудовской Аравии. Инсайдеры поговаривают, что РиРи уже обручилась с восточным красавцем и готовится стать его женой. А недавно пару заметили в одном из ресторанов Санта-Моники. Компанию влюбленным составила мама артистки.

Эмбер Херд и Илон Маск

Эмбер Херд и Илон Маск

Приручить богача пыталась и Эмбер Херд. И объектом своей любви скандальная блондинка выбрала завидного жениха Илона Маска. Предприниматель, между прочим, сколотил целое состояние! Среди его детищ система мгновенных денежных переводов Pay Pal и проект электромобиля Tesla. Вот только в личной жизни миллиардеру совсем не везет. После двух неудачных браков он надеялся построить семью с Эмбер, но она разбила ему сердце. О нелегком расставании с актрисой Илон рассказал изданию Rolling Stone:

Скорее она меня бросила, а не я ее. Я действительно был влюблен, и, конечно, мне было больно. Тяжелая эмоциональная боль на протяжении нескольких недель.

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Дарья Жукова и Роман Абрамович

Дизайнер и бизнесвумен Дарья Жукова и предприниматель Роман Абрамович были вместе на протяжении десяти лет. Влюбленные оформили свои отношения в 2008 году, через год у них родился сын Аарон, а в 2013 году супруги вновь стали родителями: на свет появилась дочь Лея. Вокруг этой пары постоянно ходили разные слухи. Миллиардеру приписывали роман с Дианой Вишневой, а Дарье — с Леонардо Ди Каприо и Вито Шнабелем. Однако представители звезд эти слухи опровергли. В августе 2017 года Дарья и Роман выпустили официальное сообщение о своем разрыве.

После 10 лет совместной жизни мы приняли нелегкое решение расстаться, но остаемся близкими друзьями, родителями двух замечательных детей и партнерами в проектах, которые начинали и развивали вместе,

— гласило сообщение.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Мэрайя Кери и Джеймс Пакер
Мэрайя Кери и Джеймс Пакер

По теме

Лотерейный билет в счастливую жизнь с миллиардером могла вытянуть и Мэрайя Кэри. Артистка покорила сердце австралийского бизнесмена Джеймса Пакера. Их роман развивался стремительно. Спустя пару месяцев отношений они уже начали жить вместе. Мэрайя переехала к возлюбленному в ноябре 2015 года, а после Нового года он сделал ей предложение, подарив кольцо стоимостью почти 10 млн долларов. Однако в октябре 2016 года пара объявила о расколе. Поначалу интернет-пользователи думали, что виной всему расточительство певицы, но позже стало известно — звезда увлеклась молодым танцором Брайаном Танакой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Меланья Апян

Фото: Instagram, Global Look Press, Picture-alliance