16 июня 07:00

Варнава с Краймбрери, «холостячка» Пино с Кунаки и не только: звезды, невероятно похожие друг на друга

1 / 20

Екатерина Варнава

Фото: Instagram / @kativarnava

Reload
Говорят, что двойник есть у каждого. Не веришь? WMJ.ru подготовил очередную подборку похожих друг на друга знаменитостей. Подробности — в нашем новом материале!

Екатерина Варнава и Мари Краймбрери

Екатерина Варнава
Мари Краймбрери

Присмотрись внимательнее к фотографиям Екатерины Варнавы и Мари Краймбрери и поймешь, что они очень похожи друг на друга. Длинные и светлые волосы, голубые глаза, выраженные скулы, острый подбородок и пухлые губы — их внешнее сходство поражает. Обе красотки мучились комплексами, но решили эту проблему разными способами: Екатерина буквально сделала себя, прибегнув к пластике, а Мари научилась скрывать свои недостатки и подчеркивать достоинства с помощью макияжа.

Барбара Пино и Тина Кунаки

Барбара Пино
Тина Кунаки

Победительница 7-го сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ Барбара Пино похожа на модель Тину Кунаки. Барбара обязана яркой внешностью кубинским корням, а Тина — матери-сицилийке и отцу-французу марокканского происхождения. У обеих девушек хрупкая фигура, смуглая кожа и пышная копна кудрей. Понимаем Антона Криворотова и Венсана Касселя — глядя на такую красоту, невозможно не потерять голову!

Анастасия Ковалева и Хейли Бибер

Анастасия Ковалева
Хейли Бибер

У Анастасии Ковалевой, соперницы Барбары Пино в борьбе за сердце стоматолога-музыканта, тоже есть двойник на Западе — и это супруга Джастина Бибера Хейли. Сама посуди: обе девушки отмечают 24-летие в 2020 году, профессионально занимаются модельным бизнесом и выглядят как сестры-близнецы. Мало того что красотки носят каре и изменяют блонду разве на съемках, у них одни и те же черты лица. Карие глаза, острые скулы и пухлые губы — сходство видно невооруженным глазом.

Сюзанна Варнина и Розалия

Сюзанна Варнина
Розалия

Сюзанна с легкостью смогла бы выйти на сцену вместо испанской поп-дивы Розалии, ведь они удивительно похожи друг на друга внешне. Ее бы выдали только голос и телосложение — у супруги фронтмена группы «Мальбэк» более глубокий тембр и менее выдающиеся формы. Если же взглянуть на лица девушек, серьезных отличий практически не найти. Ты удивишься, но они даже красятся одинаково: выбирают макияж с эффектом «влажной» кожи, зачесанными наверх бровями и алой помадой на губах.

Стефания Маликова и Роми Стрейд

Стефания Маликова
Роми Стрейд

Многие грезят о внешности «ангелов» Victoria's Secret и ложатся для этого под нож пластических хирургов. Дочери Дмитрия и Елены Маликовых повезло, ведь модельные данные достались ей от природы. Бесконечные ноги, густой каскад и baby face — наследница знаменитой фамилии выглядит точь-в-точь как Роми Стрейд. Обе красотки не мыслят себя вне fashion-индустрии. Стефания не раз выходила на подиум и украшала обложки глянцевых изданий, а теперь основала собственный бренд одежды. Роми, в свою очередь, взяла паузу после марафона Недель моды: она ожидает ребенка.

Мария Миногарова и Софи Тернер

Мария Миногарова
Софи Тернер

Стоило Марии Миногаровой покраситься в платиновый блонд, как поклонники начали сравнивать ее с Софи Тернер. У модели и звезды сериала «Игра престолов» действительно много общего — начиная от цвета волос, заканчивая фарфоровой кожей, впалыми скулами и небесно-голубыми глазами. В 2020 году Мария дебютировала в качестве актрисы в комедии «Марафон желаний» и, кажется, не намерена останавливаться на одной роли. Надеемся, что ей удастся заявить о себе в Голливуде и дать фору своему звездному двойнику.

Тина Канделаки и Пенелопа Крус

Тина Канделаки
Пенелопа Крус

Густые и темные волосы, томный взгляд и чувственные губы — Тину Канделаки можно смело назвать «русской Пенелопой Крус». Обе звезды невероятно хороши собой и, главное, обладают едва ли не идеальными фигурами. Глядя на их стройные ноги, упругие ягодицы и стальной пресс, трудно поверить, что они родили по сыну и дочке и разменяли пятый десяток!

Юлия Савичева и Аврил Лавин

Юлия Савичева
Аврил Лавин

Аврил Лавин и не подозревает о том, что у нее есть двойник в России — Юлия Савичева. И дело не только в том, что певицы были на пике популярности в середине нулевых, — они и выглядят одинаково. Их роднит похожий овал лица, лучистый взгляд и ослепительная улыбка. Верни Аврил рыжий цвет волос, и они будут похожи, как отражение в зеркале.

Мария Погребняк и Дарья Шейк

Мария Погребняк
Дарья Шейк

Солистка группы Rasa Дарья Шейк — копия Марии Погребняк. Голубоглазые блондинки неустанно восхищают поклонников своей кукольной внешностью. Мария воспитывает троих сыновей, а Дарья еще только ждет первенца. Интересно, удастся ли певице сохранить стройность после родов?

Катя Адушкина и Лили Рейнхарт

Катя Адушкина
Лили Рейнхарт

Готовы поспорить, что даже самые преданные фанаты сериала «Ривердэйл» не смогли бы отличить Лили Рейнхарт от Кати Адушкиной. Американская актриса и российская звезда Интернета похожи как две капли воды. Очаровательный взгляд, пухлые щечки и густые светло-русые волосы — одним словом, сходство налицо. Несмотря на то что Лили старше Кати на семь лет, обе красотки добились завидного успеха. За плечами одной из них два десятка ролей, а другой — несколько треков и миллионы фолловеров в YouTube, Instagram и TikTok.

А каких звезд-двойников знаешь ты? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram