1 июня 16:39

Решетова, Темникова, Топурия и другие звезды трогательно поздравили своих чад с Днем защиты детей

1 / 16

Елена Темникова с дочерью Сашей

Фото: Instagram / @lenatemnikovaofficial

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 июня традиционно отмечается Международный день защиты детей. В этот день селебрити обращаются с нежными словами к своим сыновьям и дочерям и делятся совместными снимками. О том, кто из звезд поздравил любимых чад, читай в новом материале WMJ.ru!

Анастасия Решетова опубликовала в Stories своего Instagram фото с крохотным сыном Ратмиром, сопроводив его словами о том, как важно оберегать малышей. Не менее трогательным снимком поделилась Елена Темникова. Певица нежно обняла сидящую у нее на коленях дочь и пообещала во что бы то ни стало оберегать ее.

В честь праздника Екатерина Стриженова выложила фото с дочерьми и ответила на самые популярные вопросы о них. Актриса рассказала, что 32-летняя Анастасия живет в Нью-Йорке и работает в крупной фешен-компании, а 19-летняя Александра учится в МГУ.

Екатерина Стриженова с дочерью Александрой
Екатерина Стриженова с дочерью Анастасией

Кети Топурия восхитила фолловеров фотографией с дочерью Оливией, на которой они обе предстали в воздушных белоснежных платьях. «Два ангелочка в райском саду», «Какие хорошенькие», «Как ангелы», — подобных комментариев под публикацией не счесть.

Эмин Агаларов поделился фото с дочерью Аминой и сыновьями-близнецами Али и Микаилом, подписав: «План на лето — дети». Сергей Лазарев умилил поклонников снимком с сыном Никитой и дочерью Анной.

Мои детки — моя любовь! Буду защищать и оберегать вас до конца своих дней,

— подписал фотографию Сергей Лазарев.

Своих детей также поздравили Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Лариса Гузеева и другие звезды. Их фотографии ты найдешь в нашей фотогалерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram