12 мая 2019 00:10

Идеальные мужья: Хемсворт, Катчер, Камбербэтч и другие звезды, которые не изменяют своим женам

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 19

Крис Хемсворт

Фото: Globallookpress

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Все ли мужчины изменяют? Глядя на некоторые парочки, убеждаешься, что настоящие и крепкие чувства есть даже в Голливуде, где, казалось бы, все друг с другом перевстречались. WMJ.ru отыскал мужчин, которые не изменяют своим вторым половинкам.

Крис Хемсворт

Роль Тора в кинематографической вселенной Marvel принесла Крису Хемсворту не только всемирную славу, но и звание одного из самых сексуальных мужчин планеты. И, несмотря на толпы влюбленных девушек, актер остается верен Эльзе Патаки.

Вместе с красавицей-женой «бог грома» воспитывает троих детей Индию, Тристана и Сашу. Хемсворт боготворит жену и признается, что Эльза пошла на многие жертвы, чтобы он мог развиваться и строить головокружительную карьеру. Любовь и благодарность к жене у Криса во многом сильнее желания пофлиртовать с молоденькими фанатками.

Эштон Катчер

По теме

В браке с Деми Мур актер не сдерживал свои страстные порывы и мог спокойно закрутить интрижку на стороне. Более того, Эштон изменил жене в день годовщины их свадьбы. Однако теперь мировоззрение актера поменялось. В отношениях с Милой Кунис Эштон не позволяет себе даже намеков на флирт. Вот только американские таблоиды не верят в то, что актер действительно изменился. Однажды папарацци сфотографировали звезду с таинственной незнакомкой, а после на первых полосах газет вышли статьи с кричащим заголовком: «Эштон Катчер изменяет Миле Кунис». Позже актер сделал официальное заявление и объяснил, что в тот день был со своей родственницей — тетей Джоди. С тех пор никаких известий о «похождениях» голливудского красавчика не было.

1 из 3

ПредыдущаяБенедикт Камбербэтч