25 февраля 07:00

Не надо стесняться: Лопес, Кроуфорд и другие звезды старше 50 лет, которые публикуют откровенные фото

1 / 32

Дженнифер Лопес — эталон красоты и женственности для девушек во всем мире. Артистке 50 лет, но она выглядит на 15 лет моложе. И с каждым годом звезда только хорошеет

Фото: Li Ying/Xinhua

Reload
Когда ты молоденькая и привлекательная девушка, быть королевой соцсетей не так уж сложно: несколько снимков в купальнике и селфи с томным взглядом, и у тебя уже несколько тысяч подписчиков. А ты попробуй очаровать Интернет, когда тебе уже 50 лет! Героини нашей подборки не боятся обнажить свое тело даже в солидном возрасте. WMJ.ru собрал российских и голливудских звезд, у которых в соцсетях много горячих фотографий.

Светлана Бондарчук

Светлана Бондарчук

Главный редактор российского глянцевого журнала и экс-супруга Федора Бондарчука не стесняется демонстрировать свое тело в купальнике. Глядя на снимки Светланы Бондарчук, сложно поверить, что ей уже 51 год. Секретами своей вечной молодости бизнесвумен охотно делится с поклонниками. Оставаться в тонусе Светлане помогает йога и массаж, а от морщин ее избавляют процедуры ботокса. Кроме того, Бондарчук уделяет огромное внимание своему питанию. В ее рационе всегда присутствуют мясо, рыба и овощи.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд

Легендарная модель даже в свои 54 года может выйти на подиум в бикини. Фигура Синди Кроуфорд так же роскошна, как и 30 лет назад. И это не волшебная генетика, а каждодневный труд. Модель регулярно занимается спортом.

Моя тренировка состоит из 20 минут кардио, а после еще 20 — силовых упражнений. Для кардио я выбираю прыжки на батуте, беговую дорожку, эллипс или бег. У нас дома есть лестница, которая спускается прямо к пляжу. Я включаю аудиокнигу или музыку и бегаю по этой лестнице в течение 20 минут,

— рассказала Синди в интервью The Cut.

Соблюдает звезда и определенную диету. Кроуфорд не ест переработанные продукты и полуфабрикаты. На завтрак она выпивает протеиновый коктейль, на обед ест салат, а на ужин суши или индейку.

Валерия

Валерия

Своим телом гордится и 51-летняя Валерия. Артистка регулярно публикует в своем Instagram фото в купальниках и откровенных сценических костюмах. Оставаться молодой Валерии помогает здоровый образ жизни. По мнению звезды, любая женщина будет выглядеть хорошо, если не будет лениться.

Стареть, конечно, не хочется, но и пытаться выглядеть ровесницей своей дочери мне кажется как минимум странным. Я тщательно ухаживаю за собой и пока что не собираюсь прибегать к помощи пластических хирургов. Не курю, абсолютно равнодушна к алкоголю. Вообще же красоту и здоровье невозможно сохранить без сбалансированного питания, физических нагрузок. Я стараюсь регулярно бывать в спортзале, чередуя через день йогу и аэробные нагрузки, бегаю по утрам,

— делилась звезда с журналом 7 дней.

Холли Берри

Холли Берри

Выглядеть в 53 года на 35 лет для Холли Берри не составляет труда. И хотя сама оскароносная актриса утверждает, что с каждым годом ей сложнее поддерживать себя в тонусе, мы в это не верим! Звезда не раз говорила о том, что не сидит на жестких диетах, а придерживается правильного питания. В 19-летнем возрасте у Холли диагностировали сахарный диабет, поэтому звезда не ест ничего сладкого, жареного и мучного. Оставаться в прекрасной форме актрисе помогает не только здоровая еда, но и физические нагрузки. Она занимается по 3−4 раза в неделю, отдавая предпочтение кардиотренировкам. С такой фигурой не постить фото в купальнике — преступление!

Иоланда Хадид

Иоланда Хадид

Красоту и любовь к модной индустрии Джиджи и Белла Хадид унаследовали от своей мамы Иоланды. В молодости она тоже работала моделью и участвовала в различных телевизионных шоу. 56-летняя Иоланда выглядит намного моложе своих лет, а ее фигуре и вовсе можно позавидовать. Даже после трех родов тело модели не изменилось. Свой возраст женщина не скрывает, как и косметические процедуры, к которым она прибегает. Иоланда часто делится с фолловерами репортажами из кабинета косметолога, а также публикует фото без макияжа. Залог ее красоты — сбалансированное питание, прогулки на лошадях и медитация.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс — неувядаемый секс-символ российского шоу-бизнеса. Годы идут, а актриса совсем не меняется! В этом году ей исполнится 51 год, но разве в это можно поверить? Бледанс по-прежнему может похвастаться осиной талией, стройными ногами и подтянутыми ягодицами. Своим главным оружием в борьбе со старостью Эвелина считает хорошую генетику. По словам звезды, ее мама тоже долго оставалась стройной, хотя не ограничивала себя в еде. В рационе у Бледанс даже присутствует хлеб — без него не обходится ни один прием пищи. От лишних калорий красавица предпочитает избавляться с помощью аквааэробики и массажа.

Остальных звездных красавиц старше 50 лет, которые не боятся показать свое тело, смотри в фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram