30 мая 2019 00:30

Без штампа: Шейк с Купером, Курникова с Иглесиасом и другие звездные пары с детьми, которые все еще не женаты

1 / 23

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Фото: Globallookpress

Reload
Одни мечтают о пышной свадьбе с лимузином, голубями и шоколадным фонтанчиком, а другие считают, что штамп в паспорте — не главное. Герои нашей подборки уже обзавелись общими детьми, но так и не дошли до ЗАГСа.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей

Российская модель и голливудский актер вместе с 2015 года, но до сих пор не рассказывают прессе о своих отношениях. Несколько раз Иван Ургант в шоу «Вечерний Ургант» пытался разговорить Ирину Шейк, но та наотрез отказывалась рассказывать о возлюбленном и дочери Лее, которая родилась у пары в 2017 году. По слухам, Брэдли сделал предложение Ирине. Звезда не раз появлялась на публике с помолвочным кольцом на пальце, однако до свадьбы дело так и не дошло. В середине мая 2019 года в прессе появились статьи о том, что влюбленные расстались, однако позже Ирина и Брэдли появились на публике вместе, как в старые добрые времена.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Российская теннисистка и испанский музыкант вместе уже 17 лет. За это время влюбленные обзавелись общей недвижимостью и двумя детьми, но официально отношения не оформили. В октябре 2018 года Энрике Иглесиас обмолвился, что готов связать себя узами брака с Анной Курниковой. Певец отметил, что ценит институт семьи, но штамп в паспорте ничего не изменит в его отношениях с теннисисткой. Певец мечтает когда-нибудь устроить пышное свадебное торжество, но не сейчас.

Мария Кожевникова и Евгений Васильев

Мария Кожевникова с гражданским мужем

В своем Instagram Мария радует поклонников семейной идиллией. Она публикует фото троих сыновей, рассказывает об их воспитании и создает впечатление идеальной мамы и жены. Поклонники актрисы были удивлены, когда узнали, что официально Мария не замужем! Пять лет ей удавалось хранить этот секрет, пока его не раскрыла Лера Кудрявцева. В программе «Секрет на миллион» звезде сериала «Универ» все-таки пришлось рассказать, почему она и ее гражданский супруг Евгений Васильев обошли стороной ЗАГС, хотя обвенчались в Ницце в 2013 году.

У нас такие отношения. Мы думали в этом году расписаться, на пятилетие с момента венчания, но встал вопрос: либо отдых, либо свадьба. Я хочу, чтобы это было красиво,

— объяснила Мария.

К слову, для актрисы не принципиально иметь штамп в паспорте. Она без этого ощущает себя рядом с возлюбленным как за каменной стеной.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Этот роман спровоцировал бурные обсуждения в Сети. И дело вовсе не в том, что Виктории удавалось долгое время скрывать своего возлюбленного от публики, а в том, что на момент их отношений Игорь Булатов был официально женат. Его первая супруга Татевик Карапетян родила второго ребенка, когда Виктория уже была беременна. Разумеется, после скандала Булатов официально разошелся с женой, а Виктория перестала скрывать их отношения. В феврале модель подарила возлюбленному сына, которого назвали Марком Лионелем. Сейчас Лопырева наслаждается своим материнством и замуж, по всей видимости, не спешит.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Впервые об их романе заговорили в декабре 2016 года, когда футболист и модель появились вместе на матче «Реала» с «Депортиво». Позже влюбленных заметили на одном из модных показов в Мадриде, а на премию FIFA Football Awards они уже пришли как пара. Весной 2017 года футболист открыто объявил о том, что они с Джорджиной ждут ребенка. В ноябре того же года Роналду стал отцом в четвертый раз: его возлюбленная родила дочь, которую родители назвали Алана-Мартина. Старшие дети Криштиану-младший и близнецы Маттео и Эва родились у футболиста от суррогатных матерей.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стетхэм

Несмотря на 20-летнюю разницу в возрасте, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стетхэму удалось создать крепкий союз. 51-летний актер безумно влюблен в свою 32-летнюю подругу, но жениться на ней не спешит. Видимо, сильно Стетхэм дорожит своим статусом завидного холостяка. Летом 2017 года модель подарила Джейсону первенца — сына, которого назвали Джеком. В августе 2018 года в прессе писали, что звездные родители планируют пожениться, однако позже в Сети появилась информация, что торжество они решили отложить на неопределенное время.

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике

Колумбийская певица и испанский футболист вместе уже более восьми лет, но так и не созрели для брака. Еще в 2013 году Шакира говорила в интервью журналистам:

У нас уже есть все самое главное. Мы пара, мы любим друг друга, и у нас есть ребенок. Я думаю, когда эти аспекты отношений стабильны, брак ничего не изменит.

Шакира продолжает придерживаться таких взглядов. И неудивительно, ведь время только укрепило ее отношения с возлюбленным. Пара обзавелась двумя сыновьями. Старшему Милану уже шесть лет, а младшему Саше четыре года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Getty Images, East News