17 сентября 13:25

Первые трюки с отцом и игры в бассейне: как Тимати с Решетовой отметили 11 месяцев сына

1 / 12

Анастасия Решетова и Тимати

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Reload
24-летняя модель разместила трогательные фото и видео с празднования дня рождения Ратмира.

По возвращении из продолжительного отпуска в Сен-Тропе Анастасия Решетова разместила пост в Instagram, в котором объявила о разводе с рэпером Тимати. По ее словам, последний год стал проверкой на прочность для многих — и ее союз с Тимати эту проверку не выдержал. Как известно, Анастасия живет в квартире рэпера вместе с их сыном Ратмиром. 16 сентября мальчику исполнилось 11 месяцев, и, несмотря на разрыв, звездные родители провели торжество вместе с сыном. Бывшие влюбленные отправились в бассейн, где вместе с Ратмиром играли в воде и помогали исполнять ему первые трюки. Тимати взял сына на руки, чтобы он постоял на его плечах над бассейном.

Трогательные видео Анастасия опубликовала в Stories на своей странице в Instagram. Модель показала архивные фото Ратмира и написала: «11 месяцев сегодня любимому Булке». За время отпуска и карантина мальчик успел заметно подрасти и стать точной копией своих звездных родителей.

@volkonskaya.reshetova / Instagram
@volkonskaya.reshetova / Instagram

К слову, недавно мы рассказывали, как выглядят комнаты детей Галкина с Пугачевой, Самойловой и других звезд. Собственные кухни, ванные и даже атмосферные палатки — селебрити не жалеют средств на обустройство интерьера комнат своих детей. Хотя многие из звезд стараются скрыть подробности личной и домашней жизни, нам все-таки удалось собрать снимки оформления уютных пространств.

А тебе понравилось видео с Ратмиром? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram