12 июля 2020, 21:29

Асмус заявила о желании побриться налысо — фанаты одобрили и назвали ее лицо «идеальным»

32-летняя актриса поделилась с фолловерами экстравагантной идеей по смене имиджа.
Читайте на тему:

После публичного заявления о разводе с Гариком Харламовым Кристина радует подписчиков честными постами о ежедневной бьюти-рутине. Актриса уже рассказала правду о вмешательствах в ее внешность и идеальной коже лица. Теперь Кристина хочет отстричь свои белокурые локоны и стать лысой. Об этом желании актриса заявила на своей странице в Instagram, подчеркнув, что «просто — жалко. А вот для хорошей роли хоть завтра». Несмотря на смелость задумки, фолловеры с восторгом отнеслись к идее актрисы и одобрили возможные перемены.

Под снимком из машины фолловеры написали: «Такому идеальному типу лица все пойдет, хоть налысо. Как Шарлиз Терон или Деми Мур», «Если для Голливуда, я тоже согласна», «Побрейтесь!» Кроме того, фанаты оставили восторженные отзывы о педикюре и стильном образе актрисы: «Педикюр красивый», «Кристина — огонь!!!»

Напомним, что 22 июня актриса Кристина Асмус и резидент Comedy Club Гарик Харламов неожиданно объявили о разводе. Пара была вместе восемь лет, у них родилась дочь Анастасия. Причину расставания супруги не уточнили. После этого в Сети начались активные обсуждения, что могло стать причиной разрыва пары.

А как ты думаешь, актрисе пойдет такое бьюти-преображение? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят