1 сентября 2019 13:18

Беллуччи в прозрачном платье и черном боди, Мара в стильном белоснежном наряде и другие звезды в 4-й день Венецианского кинофестиваля

1 / 14

Моника Беллуччи

Фото: Global Look Press via ZUMA Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На этот раз на Венецианском кинофестивале прошел специальный показ перемонтированной версии знаменитого фильма провокационного режиссера Гаспара Ноэ «Необратимость» и премьера картины «Джокер» Тодда Филлипса.

Главной звездой показа «Необратимости» стала Моника Беллуччи, которая эффектно прошлась по красной дорожке в прозрачном кружевном платье и прозрачном боди. Актриса, которой в сентябре исполнится 55 лет, никогда не стеснялась своего возраста и того, что ее роскошное тело не соответствует модельным параметрам, что и доказала в очередной раз.

Global Look Press via ZUMA Press

Вместе с Моникой на показе также появились режиссер Гаспар Ноэ и экс-супруг актрисы Венсан Кассель, с которым они вместе снялись в фильме «Необратимость» в 2002 году. Как и на фотоколле, посвященном картине, они снова не стали позировать фотографам вдвоем. А вот нынешняя супруга Касселя модель Тина Кунаки, с которой он прибыл в Венецию, на показе замечена не была.

Кроме того, в этот день в рамках Венецианского кинофестиваля состоялась премьера фильма «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли. Поддержать актера пришла его невеста Руни Мара, с которой он обручился этим летом. Также на премьере были замечены Кейт Бланшетт, Катрин Денев, Барбара Палвин и многие другие.

Руни Мара
Кейт Бланшетт

Больше знаменитостей с четвертого дня Венецианского кинофестиваля смотри в фотогалерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press