15 января 17:58

«Глаза папины»: Сергей Безруков показал повзрослевшую милашку-дочь в костюме щенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Сергей Безруков

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Интернет-пользователи в комментариях к посту обсуждают, на кого больше похожа Маша.

По теме

46-летний Сергей Безруков вместе со своей 36-летней супругой Анной Матисон воспитывает двух детей — 3-летнюю Марию и Степана, которому в ноябре 2019 -го исполнился год. В своем Instagram звездный отец часто делится снимками с наследниками, чем умиляет интернет-пользователей. Пару часов назад актер опубликовал фото, на котором его дочь запечатлена в причудливом костюме щенка.

Детские спектакли на дому. Самый популярный персонаж у нас был Джон Сильвер, что вполне понятно!!! Пираты в тренде по-прежнему.... А кем вы были в эти праздники?

— поинтересовался у фолловеров актер. Поклонники поделились с артистом, как прошли их праздники, а также осыпали комплиментами Безрукова и его дочь. Пользователи Сети активно обсуждали в комментариях, на кого больше похожа Маша: «Машулька- красотулька! Кстати, мамина копия», «А глаза - то папины, улыбки одинаковые. Очень теплая фотография», «Как же дочурка на вас похожа. Она и на маму похожа, а глаза папины», «Маша - творческая девочка: не стала снежинкой или принцессой, а выбрала костюм собачки».

Безруков не только проводит время с детьми дома, но и берет наследников на работу. Маша и Степа уже побывали в Губернском театре, которым заведует их отец. Видео с сыном и дочерью Сергей публиковал в соцсетях пару дней назад.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Global Look Press

Автор:

Расскажите друзьям