29 мая 12:30

«Больше на седину похоже»: поклонники раскритиковали Самбурскую, преобразившуюся в платиновую блондинку

1 / 9

Настасья Самбурская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Настасья Самбурская удивила фанатов кардинальной сменой имиджа. Поклонники актрисы неоднозначно отнеслись к неожиданному преображению звезды.

Настасья похвасталась новым цветом волос — актриса перекрасилась в платиновую блондинку. Она также кардинально сменила стрижку. Самбурская позировала без макияжа, давая возможность рассмотреть свою естественную красоту. По словам звезды сериала «Универ», к преображению ее подтолкнули просьбы поклонников-мужчин. «Джентльмены предпочитают блондинок, доказано. Мальчики взорвали Директ», — иронично призналась Настасья.

Подписчики актрисы не оценили ее новый имидж. Несмотря на то что многие заподозрили звезду в использовании парика, они все равно посоветовали ей в будущем не прибегать к таким экспериментам со своей внешностью.

«Больше на седину похоже», «Смело», «Мне кажется старше стала выглядеть, хотя мы ведь ещё не видели цельный образ», «Неа! Тебе брюнеткой лучше», «Настюш, блондинка не твоё», «Слишком холодный блонд», — прокомментировали фолловеры.

Недавно Самбурская поделилась с поклонниками своими архивными снимками. Фотографии были сделаны, когда Настасье было 18 лет. На них она запечатлена с ярким макияжем и выкрашенными в зеленый цвет волосами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям