15 января 17:04

«Зачем руку отфотошопили?» Виктория Боня увлеклась фоторедактором и забыла про отражение в зеркале

1 / 10

Виктория Боня

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Телеведущая опубликовала в Instagram фотографию, но вместе с комплиментами получила и шквал негативных комментариев.

40-летняя Виктория Боня не раз жаловалась на свою излишнюю худобу. По словам телеведущей, ей просто не удается набрать даже несколько килограммов. Виктория плотно питается, но весы все равно показывают одну и ту же цифру — 50 килограммов, и это при росте 170 см. Интернет-пользователи не могут понять одного — зачем и без того стройная звезда ретуширует снимки, убирая «лишние» сантиметры. На этот раз внимательные фолловеры заметили, что рука на одной из фотографий заметно меньше, чем ее отражение в зеркале.

Виктория Боня
Виктория Боня

Вместе с комплиментами в комментариях к посту появились и негативные высказывания в адрес знаменитости: «Вика, все бы отлично, но зачем руку так отфотошопили?», «Вика, очень худые руки», «Фотошоп? Почему рука полубелая?» Сама Виктория предпочла никак не реагировать на замечания фолловеров. К слову, это уже не первый раз, когда Боня ретуширует руки на снимках. Несколько месяцев назад общественность обсуждала фотографию, где на руке модели были видны некие складки, напоминающие волосы. Судя по всему, Боня пыталась убрать часть волос с помощью ретуши, но они случайно перешли на руку.

За неумелый фотошоп часто критикуют и Анастасию Волочкову. Балерина регулярно «уменьшает» свои формы на снимках, не обращая внимания на «плывущую» мебель на фоне.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям