Загрузка ...
2 декабря 2021 12:09
1 мин.

Бородина показала шикарную спальню дочери с семейным портретом

Телеведущая поднялась на мансарду, чтобы похвалить дочь за отличную работу.

Телеведущая Ксения Бородина показала поклонникам в личном блоге роскошный дизайн интерьера комнаты ее дочери от Курбана Омарова. Теонина спальня очень просторна и, так же как все остальные комнаты, выполнена в светлых тонах. Комната расположена на мансарде. Одну из стен украсил огромный яркий портрет телеведущей с ее дочерьми. В зону спальни дочери Ксении Бородиной вписался и кабинет с рабочим столом и стационарным компьютером.

@borodylia / Instagram

@borodylia / Instagram

У окон стоит белый письменный стол. На столе различные органайзеры для школьных принадлежностей. Справа от стола специальная тумбочка для рюкзаков Теоны. С левой стороны расположился комплекс из кровати и шкафа светло-фиолетового цвета.

К слову, недавно мы писали, как 12-летняя дочь Бородиной устроила распаковку подарков. Ксения Бородина нередко балует дочерей подарками без повода и поездками в лучшие отели мира. На этот раз процесс распаковки подарков телеведущая решила опубликовать в Stories.Среди брендов-любимчиков звезды оказались Fendi, Dior, Prada и Louis Vuitton. Все вещи были аккуратно запакованы, а Маруся впервые увидела их прямо под объективом камеры.

Фото: @borodylia / Instagram

Источник: @borodylia / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят