14 марта 15:21

Бузова в церкви, а Дава вместе с Малаховым — как звезды проводили Масленицу

В завершающий день всенародных гуляний звезды российского шоу-бизнеса с размахом проводили зиму.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Чистякова (Глюкоза), Светлана Меткина, Татьяна Навка, Яна Расковалова и Ольга Слуцкер

Фото: Instagram

В России Масленица отмечается в течение недели перед Великим постом, в 2021 году она выпала на неделю с 8 по 14 марта.

Татьяна Навка с подругами примерила традиционные русские наряды и сожгла чучело коронавируса — на веселых народных гуляньях компанию фигуристке составили хозяйка сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер, дизайнер и элитный ювелир Яна Расковалова и актриса Светлана Меткина.

Вместе с ними зиму провожала певица Глюкоза с солисткой Little Big Софьей Таюрской. Вместе девушки с ветерком прокатились в санях с бубенцами, нарядились в кокошники и посмотрели веселое представление скоморохов.

Андрей Малахов собрал веселую компанию для празднования арт-Масленицы в этнодеревне Мурманской области. Среди приглашенных звезд мероприятие посетили блогер DAVA, который поучаствовал в милой фотосессии с хаски вместе с юной тиктокершей Миланой Хаметовой.

Телеведущая Юлия Барановская красовалась на празднике в роскошной голубой шубе и любовалась снегом, лежа в сугробе.

Анита Цой покормила оленей с рук, однако побоялась прокатиться на них в упряжке, как это сделала Анна Седокова, зато певица попробовала редкую уху с пресноводными креветками, получила предсказание от шамана и оторвалась на дискотеке.

Юлия Барановская и Милана Хаметова

Анита Цой

Ольга Бузова посвятила утро походу в церковь и попросила прощения у всех, кого обидела. В Прощеное воскресенье певица сходила в храм и рассказала подписчикам о важном умении прощать, а также отведала блинчиков с вареньем от православного батюшки.

Катерина Шпица провела последний день Масленицы в ресторане с семьей и друзьями, где устроила себе блинный день. Актриса полакомилась необычными зелеными блинами с семгой и черной икрой, а на десерт заказала сладкие блинчики с ягодами и шоколадным соусом.

Недавно мы рассказали, сколько блинов врачи рекомендуют есть на праздник, чтобы избежать неприятных последствий — тяжести в желудке, несварения и лишних килограммов.

Фото и видео: Instagram