19 мая 15:26

«Мне б такую одноклассницу»: Бузова в школьной форме очаровала поклонников

1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица опубликовала в Instagram снимок, на котором она позирует в коротком черном платье и белом фартуке.

Из-за пандемии коронавируса в школах отменили выпускные. Несчастных школьников в социальных сетях решила поддержать Ольга Бузова. Певица опубликовала снимок, на котором она запечатлена в советской школьной форме, и очаровала поклонников своим внешним видом. Фотографию она сопроводила словами из известной песни Басты «Выпускной».

Ольга Бузова

«Вся наша школа сошла с ума от этой новенькой ... в мой класс она зашла - и сразу понял я ...» Продолжите...?

— написала Ольга. В комментариях к посту интернет-пользователи оставили множество комплиментов Бузовой, а также посочувствовали выпускникам, которые остались без праздника. «Мне б такую одноклассницу», «Какая красавица», «Олечка, как всегда прекрасна», «Классная песня. Жаль нынешних выпускников. Без последнего звонка, без выпускного», — прокомментировали фолловеры звезды.

Давид Манукян и Ольга Бузова

В Сети обсуждают не только внешность Бузовой, но и ее личную жизнь. Недавно бывший супруг певицы Дмитрий Тарасов дал откровенное интервью, в котором ответил на все обвинения экс-жены. Футболист опроверг слова Ольги о том, что она мечтала забеременеть. По словам футболиста, артистка не предпринимала никаких попыток стать мамой и, вероятно, принимала противозачаточные таблетки. Напомним, что с Дмитрием Тарасовым Бузова развелась в 2016 году. Долгое время после расставания с мужем Ольга не могла построить отношения, но сейчас наконец обрела любовь. Девушка состоит в отношениях с блогером Давидом Манукяном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям