22 октября 19:18

Было — стало: как «холостячка» Дарья Клюкина превратилась из героини реалити в звезду светской хроники и певицу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Клюкина

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем сейчас живет 25-летняя модель.

По теме

Дарья Клюкина стала известна широкой публике после участия сразу в двух сезонах шоу «Холостяк». Сначала девушка пыталась построить отношения с Ильей Глинниковым, но ушла с проекта, а затем стала финалисткой сезона с Егором Кридом. Она получила из рук артиста заветное кольцо и страстно поцеловалась с певцом.

Но экранные отношения не переросли в серьезные чувства в реальности — пара не продолжила свой роман после окончания шоу. По словам Егора, они с Дашей остались друзьями, но не более того. При этом жизнь Клюкиной благодаря участию в шоу сложилась прекрасно и без Крида.

Instagram

По теме

После участия в реалити на Клюкину стали активно подписываться в Instagram. Сейчас количество ее фолловеров превышает 2,5 миллиона. Дарья начала активно работать моделью, сниматься для многих крупных брендов. Вместе с другими участницами проекта Викторией Короткой и Дусей Бубель Дарья стала цифровым лицом бренда Nina Ricci в России.

Instagram

На этом Дарья решила не останавливаться и несколько месяцев назад сообщила миру, что решила стать певицей. У Клюкиной открылся музыкальный талант, которым она уже успела поделиться с фолловерами, выпустив дебютную песню.

По теме

Кроме этого, благодаря проекту Дарья встретила свою настоящую любовь в лице 39-летнего топ-менеджера медиахолдинга «Газпром-Медиа», заместителя гендиректора ТНТ, на котором выходит проект «Холостяк», Владимира Чопова. В начале октября пара сыграла пышную свадьбу в Италии на вилле Balbiano, расположенной на берегу озера Комо. На торжестве присутствовали Дима Билан, Яна Рудковская, Николай Басков.

А тебе нравилась Дарья в шоу «Холостяке»?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram