25 августа 08:30

Было — стало: как живет после шоу «Холостяк» финалистка проекта Лиза Адаменко

1 / 10

Лиза Адаменко

Фото: Instagram

Reload
В 7-м сезоне шоу Лиза уступила победу Барбаре Пино, которую выбрал герой Антон Криворотов.

21-летняя Лиза Адаменко в светских хрониках была известна еще задолго до своего появления на шоу «Холостяк». В 2016 году в Сети обсуждали ее свадьбу с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым, который был почти втрое старше начинающей модели. Сообщалось, что они познакомились, еще когда Лизе было 13 лет и Иванов ждал совершеннолетия избранницы, чтобы жениться на ней официально.

Брак бизнесмена и девушки-подростка удивил многих, и спокойной семейной жизни у молодоженов не получилось. Уже спустя год Лиза заявила, что свадьба была ненастоящей, а также подала заявление в полицию на мужа, обвинив его в побоях.

Лиза Адаменко и Валентин Иванов

Instagram

После скандального развода Адаменко вернулась к работе моделью. А в 2019 году стало известно о ее намерении участвовать в 7-м сезоне шоу «Холостяк».

Адаменко со своим провокационным поведением несколько раз была на грани вылета из проекта, но в итоге дошла до финала. Герой сезона стоматолог Антон Криворотов предпочел ей другую участницу — Барбару Пино.

Детали своего участия в проекте, а также скандальный брак Лиза описала в автобиографии под названием «Закрыла», которая вышла в этом году. Например, в книге она впервые призналась, что бывший супруг лишил ее девственности, когда Лизе было всего 13 лет.

Это такая больная история. А потом мне пришлось воспитывать любовь к себе, ведь муж меня унижал, я стояла на коленях и вымаливала прощение,

— делилась Адаменко накануне выхода книги в интервью журналу StarHit.

Сейчас модель продолжает участвовать в съемках различных рекламных кампаний. О ее личной жизни на данный момент ничего не известно.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lizaadamenko_/Instagram.

Видео: @lizaadamenko_/Instagram.