Загрузка ...
25 января 12:45

Девушка потратила два миллиона на 600 игрушечных пони из сериала и ни о чем не жалеет

27-летняя британка Беатрис Солт получила своего первого маленького пони из мультсериала «Дружба — это чудо» в три года.
Девушка потратила два миллиона на 600 игрушечных пони из сериала и ни о чем не жалеет

За прошедшие с того момента два с лишним десятка лет Беатрис потратила на игрушечных пони — в переводе на российские деньги — больше двух миллионов рублей. В ее кабинете теперь красуются почти 600 маленьких пони, и она не жалеет ни об одной покупке, пишет Daily Mail.

75 % моего кабинета сейчас занимает коллекция, я называю его комнатой пони. Всего у меня 39 полок с сувенирами с пони — ролики, книги, игрушечные замки. Место кончается, конечно,

— смеется она. По словам Беатрис, в школе ее часто травили, и пони помогали ей радоваться и отвлекаться от школьных проблем. Она призналась, что пони для нее в приоритете — она покупает их в ущерб ипотеке, а раньше тратила на пони деньги, предназначенные на оплату учебы. По словам девушки, ее партнер Тиджей не только не против ее трат, но часто сам дарит ей вещи с пони. Девушка коллекционирует не только уже не выпускающихся пони, которых можно было найти на прилавках магазинов в 1980-е и 1990-е, но и одеяла, футболки, бутылки из-под шампуня, кружки, сумки и детскую одежду с пони.

Иногда я продаю вещи. Есть целое дружелюбное сообщество любителей старых игрушек, хорошо помогать своим единомышленникам находить редких пони,

— делится Беатрис, которая покупает по три-четыре коллекционных предмета каждый месяц. Ее мечта — открыть музей пони и показывать свою впечатляющую коллекцию там.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как звезда фильмов для взрослых потратила состояние на сказочный замок русского пилота.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Everett Collection / East News