8 сентября 14:05

Галкин показал селфи с красавцем-сыном и новое фото замка в пышных кустах гортензии

1 / 10

Максим Галкин

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Reload
44-летний артист опубликовал в Сети редкие снимки роскошного участка вокруг семейного загородного дома.

Об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Дети супругов любят проводить большую часть времени в цветочном саду, где они играют в прятки и пиратов на площадке-корабле из дерева. Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен роскошными пышными кустами розовой гортензии. На снимке можно рассмотреть детали экстерьера здания и его многочисленных украшений.

@maxgalkinru / Instagram
@maxgalkinru / Instagram

В саду Максим расположился в уютном плетеном кресле вместе с красавцем-сыном. Артист сделал несколько селфи с мальчиком, лежа на удобных подушках, и опубликовал их на своей странице в Instagram. На снимке видно, как Гарри невероятно похож на своего звездного отца и маму.

К слову, недавно мы рассказывали о путешествии Саши Бортич с новорожденным сыном. 25-летняя актриса опубликовала серию снимков из семейной поездки в Плес.

А тебе понравились фото Максима Галкина? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @maxgalkinru / Instagram