12 октября 11:14

Галкин с Пугачевой и подросшими детьми показал домашний урожай грецких орехов

1 / 10

Максим Галкин и Алла Пугачева

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Reload
44-летний артист показал редкие плоды и попробовал их на вкус.

Семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой нередко делится снимками и видео со своими детьми. На этот раз артист опубликовал в Сети ролик, снятый в интерьерах их семейного замка. Вместе с 7-летними близнецами Лизой и Гарри Максим показал главную изюминку нового урожая — грецкие орехи, которые звездной семье удалось вырастить в условиях московского климата. В новом ролике Максим принес орех на кухню к детям, где они вместе раскололи его и попробовали на вкус. Артист подчеркнул, что у ореха яркий, насыщенный вкус, который мало отличим от аналогичных плодов из более теплых стран. Гарри и Лиза особенно обрадовались находке и поспешили рассказать маме о новом урожае. Весь процесс семья сняла на камеру, которую по очереди держали Максим, Гарри и Алла, видео можно посмотреть на странице артиста в Instagram.

Напомним, что об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен пышными кустами розовой гортензии.

Семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина

@maxgalkinru / Instagram

К слову, недавно мы писали о 5 туристических супермаршрутах по стопам Навки, Шпицы и других звезд. Звезды вдохновили нас на маршруты от Алтая до Карелии, которые с легкостью можно организовать самостоятельно и на любом транспорте.

А тебе понравилось новое видео Максима Галкина с детьми? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maxgalkinru / Instagram