9 сентября 13:08

Швейная машинка и роскошная лестница: Галкин показал новые фото интерьера дома

1 / 12

Максим Галкин с Аллой Пугачевой

Фото: @maxgalkinru / Instagram

Reload
44-летний артист опубликовал в Сети новые снимки и видео с детьми после школы.

1 сентября Лиза и Гарри впервые пошли в школу, куда их проводили звездные родители. С момента начала учебы прошло уже более недели, и Максим Галкин записал для Сети видео, на которых расспросил детей об успехах в школе. Лиза и Гарри вполне довольны процессом обучения и рассказали в ролике о своем настрое. Кроме того, внимательные фолловеры могли рассмотреть интерьер дома Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В залах, в которых были сделаны Stories, немало любопытных предметов декора, в том числе старинная швейная машинка, многочисленные домашние растения и резной деревянный стол с фоторамками. На фоне еще видна богато украшенная столовая и роскошная лестница с резными перилами и чугунными ограждениями.

Об интерьерах знаменитого замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина известно немного. Несмотря на то что звездная семья уже несколько лет живет там, до сих пор появляются новые подробности о внутреннем богатом убранстве и деталях роскошного особняка. Начало осени звездная семья встретила дома. Максим Галкин опубликовал новые фото замка, который окружен роскошными пышными кустами розовой гортензии.

К слову, недавно мы рассказывали о путешествии Саши Бортич с новорожденным сыном. 25-летняя актриса опубликовала серию снимков из семейной поездки в Плес.

А тебе понравились фото интерьера замка Максима Галкина? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @maxgalkinru / Instagram