10 марта 17:15

Где отдыхают весной Арзамасова с Авербухом, Шульгины и другие звезды

В горах, солнечном Дубае и не только
В марте селебрити отправились на роскошные курорты, чтобы отдохнуть от сурового морозного климата.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Арсений Шульгин в Дубае

Фото: @arseniy_shulgin / Instagram

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин и его супруга Лиана впервые после рождения их дочери отправились в путешествие. На отдых в Арабские Эмираты звездная пара взяла с собой и новорожденную Селин. Как поделилась ранее Лиана Шульгина в соцсетях, 3-месячная девочка перенесла полет в Дубай без капризов. Супруги остановились в роскошном отеле на первой линии. В первый вечер Арсений отправился на прогулку с дочкой. Он отметил, что подписчики часто хвалят его за отношение к дочери, и добавил, что быть родителем ему проще, когда рядом Лиана. Он восхитился мудростью и нежностью своей жены, написав пост для Stories, где назвал ее «лучшей мамой».

Лиза Арзамасова и Илья Авербух предпочли для отдыха горный курорт рядом с Эльбрусом. Актриса опубликовала первые красочные снимки и показала стильное шале. Звезда «Папиных дочек» уже даже успела восхитить поклонников новым нежным фото, сделанным на фоне пейзажа.

Арсений Шульгин с дочкой

Лиза Арзамасова с Ильей Авербухом

Сергей Лазарев тоже отправился в горы, но выбрал более популярный курорт в Сочи. Певец опубликовал видео и фото с трассы, где профессионально рассекал на сноуборде. Чуть позже он решил насладиться теплой погодой и спустился к морю. Звезда устроил гонки на спорткаре: «Наши гонялки на трассе Formula 1 в Сочи! Непередаваемые ощущения! Дикая скорость и адреналин!! Гоночная машина 560 л. с.», — поделился Сергей.

На Мальдивах свои стильные морские аутфиты уже успели показать Нино Нинидзе, Nazima и Татьяна Котова. Конкуренцию им составили образы Виктории Лопыревой, Миланы Тюльпановой, Сати Казановой и Анастасии Решетовой, которые отдыхают в Дубае, на Маврикии и в Ялте. Кстати, экс-возлюбленная Тимати отправилась на спа-процедуры в Крыму не одна, а вместе с сыном. Девушка отлично провела время на берегу Черного моря.

Нино Нинидзе

Анастасия Решетова

К слову, недавно мы писали, как сейчас живут Клюкина, Ермакова и другиа триумфантки шоу «Холостяк». Перед первым выпуском 8-го сезона телешоу с Тимати предлагаем вспомнить, как сложились судьбы всех победительниц.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

*Фото: @arseniy_shulgin, @liza_arzamasova, @volkonskaya.reshetova, @ninosha13, @mvitorgan, @lazarevsergey, @13nazima, @lopyrevavika, @yanina_studilina, @arthurpirozhkov, @ann_semenovich, @milana_tulpanova, @kottova, @natalia_bochkareva_official, @satikazanova, @elenapegas / Instagram.