Загрузка ...
2 ноября 18:02
1 мин.

Глюкоза показала роскошную ванную из красного дерева

Певица сняла мотивационный ролик, в котором рассказала о своих планах на локдаун.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Глюкоза

Фото: @glukozamusic / Instagram

Дом певицы расположен за городом и окружен приусадебным участком и лесом. На территории нашлось место и маленькому пруду, и высоким скульптурам, и гаражу под стеклянными крышами для автопарка певицы, и веранде с лаунж-зоной.

В начале ноября Глюкоза показала роскошную просторную ванную из красного дерева. Интерьер дополнен темным деревом и золотым декором. Посредине певица установила ванну. В стены встроены шкафы, в которых Глюкоза хранит косметику и другие предметы для ежедневного ухода и быта.

Кстати, как полностью выглядит загородный дом Глюкозы, мы писали здесь. Певица для создания своего семейного гнездышка выбрала современный вариант в стиле модерн. Двухэтажное здание прямоугольной формы с отделкой из дерева и стекла вмещает комнаты сразу для нескольких семей — для старшего поколения и даже для семьи сына мужа Глюкозы Александра Чистякова.

К слову, недавно мы рассказывали о том, как выглядит дача Пригожина и Валерии в Швейцарии. С участка открывается живописный вид на Женевское озеро.

Фото: @glukozamusic / Instagram

Источник: @glukozamusic / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят