Загрузка ...
19 октября 03:00
2 мин.

Роскошь модерна и бассейн со скульптурами: как выглядит загородный дом Глюк'oZы

Панорамный спортзал, арт-инсталляции и не только
Какой интерьер предпочитает певица.

Певица Глюкоза для создания своего семейного гнездышка выбрала более современный вариант в стиле модерн. Двухэтажное здание прямоугольной формы с отделкой из дерева и стекла вмещает комнаты сразу для нескольких семей — для старшего поколения и даже для семьи сына мужа Глюкозы Александра Чистякова.

Дом расположен за городом и окружен садовым участком и лесом. На территории нашлось место и маленькому пруду, и высоким скульптурам, и гаражу под стеклянными крышами для автопарка певицы, и веранде с лаунж-зоной.

Глюкоза с особым трепетом подошла к дизайну интерьера и совместила просторную кухню со столовой. Для комнаты она выбрала стиль ар-деко с элементами из темного дерева и бронзы. Так, над обеденным столом можно увидеть крупный светильник фантазийной формы, а на полках позади — три белоснежные «египетские» статуэтки.

Интерьер загородного дома Глюкозы

Интерьер загородного дома Глюкозы

Помимо обычных комнат и залов, в загородном доме есть крытый бассейн с панорамными окнами на сад. Все пространство усыпано разноцветной мозаикой и украшено различными скульптурами в стиле модерн. Певица нередко устраивает фотосессии в бассейне и демонстрирует спортивную фигуру в купальниках и трикотажных костюмах.

Не менее роскошна гардеробная певицы, выполненная в классическом стиле, в которой она также снимает фото и видео для соцсетей. Обращает на себя внимание роскошная белоснежная мебель с отделкой из золота и вставками из стекла.

Интерьер загородного дома Глюкозы

Интерьер загородного дома Глюкозы

Глюкоза нередко публикует снимки из собственного спортзала. Оттуда открывается роскошный вид на лес и сад, а стены комнаты украшают живописные портреты с графикой. В спортзале немало специального оборудования, которое помогает певице оставаться в отличной форме.

Интерьер загородного дома Глюкозы

Интерьер загородного дома Глюкозы

@glukozamusic / Instagram

К слову, недавно мы писали, как выглядит дом Тины Канделаки. Вместе со всей семьей телеведущая живет в живописном месте за городом.

Фото: @glukozamusic / Instagram

Источник: @glukozamusic / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят