5 октября 2020 14:30

Как выглядит интерьер роскошной виллы Ивлеевой и Элджея на Мальдивах

1 / 12

Настя Ивлеева

Фото: @agentgirl / Instagram

Reload
29-летняя блогер и телеведущая показала номер стоимостью более 700 тысяч рублей за сутки.

На своих страницах в Instagram рэпер Элджей и телеведущая Настя Ивлеева продолжают делиться живописными кадрами из отпуска на Мальдивах. Звезды не смогли улететь на море в летние месяцы — сначала из-за ограничений в перелетах, затем из-за коронавирусной инфекции, которой пара заразилась в июле, а затем из-за съемок в новом сезоне «Орла и решки». Настя уже несколько недель снимается в проекте, и супруг решил прилететь, чтобы поддержать ее. Для отдыха пара сняла уединенный дом на берегу океана стоимостью более 700 тысяч рублей за сутки. На 2-этажной вилле с панорамными окнами есть собственная веранда, сад и выход к воде. Кроме того, Настя показала, что они арендовали яхту для водных прогулок.

В первые выходные октября Элджей показал интерьер виллы. Здесь царит минималистичный стиль. Уютная гостиная выдержана в бежево-малиновых оттенках. Посередине стоит стеклянный стол из дерева, над которым висят плетеные лампы. На снимке Настя удобно устроилась на огромном диване с подушками. На веранде с видом на океан пара завтракает каждый день и делится снимками в Сети.

@agentgirl / Instagram

@sayonaraboy / Instagram

Фолловеры восхитились роскошной виллой влюбленных и поспешили пожелать им хорошего отдыха: «Лучшие! Хорошего отдыха», «Господи, ну вот как можно не любить этих милашек», «Вот это я понимаю — счастливая пара», «Такие милашки», «Лучшая парочка», «Самые любимые», «Счастливые», «Такие милые», «Любимки».

К слову, недавно мы писали про 20 любимых яхт звезд. Мы собрали снимки лучших судов и их звездных хозяев.

А тебе понравились новые фото Насти Ивлеевой и Элджея? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @agentgirl / Instagram