18 августа 2017 23:27

Исинбаева пришла на открытие фестиваля «Короче» в мехах и «платье Жар-птицы», а Климова — в кружевной сорочке

1 / 16

Юлия Пересильд

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru

Arrows-left
Arrows-right
Reload

18 августа в Калининграде прошло открытие 5-го фестиваля короткометражного кино «Короче», которое собрало по трации немало звезд. Началась церемония с минуты молчания в память о народной артистке России Вере Глаголевой, которая скончалась 16 августа.

По красной дорожке в этот вечер прошлись главные звезды отечественного кино. Юлия Пересильд блистала в длинном сарафане в черно-белую полоску и кокетливой соломенной шляпке. Видимо, для новой роли актриса немного поправилась, но лишние кило ничуть не портят Юлию.

Без своих вторых половинок к фотографам вышли Екатерина Климова и Владимир Вдовиченков. Жена Гелы Месхи выбрала для выхода в свет платье-комбинацию нежно-розового цвета, поверх которого накинула гипюровый тренч.

Екатерина Климова
Елена Исинбаева

Елена Исинбаева, которая вошла в этом году в состав жюри фестиваля, утеплилась чуть больше, дополнив свое струящееся платье с пестрым принтом желетом с меховой оторочкой. Спортсменка находится в ожидании второго ребенка, но комментировать это радостное событие Елена пока что не торопится, поэтому на вопросы журналистов предпочла не отвечать.

Валерий Тодоровский с супругой Евгенией Брик
Петр Федоров

Среди других гостей открытия кинофестиваля «Короче» были также замечены Ингеборга Дапкунайте, Петр Федоров, Валерий Тодоровский с женой и дочкой, Анна Меликян, Гоша Куценко и многие другие. Смотри больше фото с отрытия в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: Александра Погиба / WMJ.ru