15 мая 17:02

«Пришел отрицательный результат»: Мария Ивакова вылечилась от коронавируса

1 / 11

Мария Ивакова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
И сообщила, что ее возлюбленный Никита Ефремов не заразился.

В начале мая 33-летняя Мария Ивакова сообщила, что у нее подтвердился коронавирус. Из-за этого она пропустила участие в шоу «Танцы со звездами». А сейчас Мария рассказала фолловерам, что ей пришел первый отрицательный тест, а также рассказала, что ее 31-летний бойфренд Никита Ефремов за это время не заразился от нее.

Друзья, на днях я сдавала очередной текст на covid-19 и наконец пришел отрицательный результат. Ждем результаты ещё одного теста и если он отрицательный, то я окончательно здорова! По итогу могу сказать, что симптомы продлились около 9 дней. Обоняние вернулось через неделю. Мышцы легко тянутся (первые дни я не могла полноценно сделать наклон). КТ легких чистое. Никита не заразился (как такое возможно, я не понимаю). Также я сдала на антитела, жду результатов,

— написала Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Instagram

Мария также рассказала о некоторых препаратах, которые ей выписывали врачи для лечения вируса. Кроме этого, она поделилась, что среди других рекомендаций для лечения был совет употреблять большое количество воды, а также ей советовали делать напиток из имбиря, меда, лимона и клюквы.

К слову, на днях коронавирусом заразились Дмитрий Песков и Татьяна Навка, а также Влад Соколовский.

На 15 мая в России зарегистрировано более 262 тысяч заражений. Всего в мире зафиксировано свыше 4,5 миллионов случаев, 304 тысячи погибли.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям