30 июля 22:36

«Опасность и люкс»: Ивлеева показала фото 10-летней давности в трениках возле «Жигулей»

1 / 10

Настя Ивлеева

Фото: Instagram

Reload
Находящаяся на карантине блогер продолжает развлекать подписчиков архивными снимками и сторис.

29-летняя телеведущая Настя Ивлеева, которая скоро вернется в шоу «Орел и Решка», продолжает радовать поклонников сокровищами личного архива. Напомним, несколько дней назад стало известно, что и Анастасия, и ее супруг певец Элджей заразились коронавирусом. Теперь они вынуждены оставаться дома. Настя спасает положение вынужденного простоя в производстве контента юношескими и детскими фото. Сегодня блогер поделилась снимком, сделанным в 2010 году. На нем она, одетая в спортивную куртку и треники, изображена стоящей возле автомобиля «Жигули».

Настя Ивлеева в 2010 году.

@wow_ivleewa/telegram

Опасность 2010: немного эксклюзива и люкса,

— подписала Настя, добавив «это вам не авентадор», напомнив о приобретенной на днях «Ламборджини». Телеведущая пообещала выложить еще несколько неудачных снимков из детства и юности, но в итоге остановилась на одном новогоднем.

«Вообще к этой фотке много вопросов», - пошутила Настя.

@agentgirl/Instagram

«У деда Мороза ринопластика по ходу», - предположил один из подписчиков. Та же деталь привлекла и Максима Галкина. Отметив, что у Деда Мороза с носом та же ситуация, что и у Собчак, юморист предположил, что падали они вместе. «Настюшка уже была настолько опасная, что уже в 6 лет ломала носы», - добавила другая подписчица.

Настя уже веселила подписчиков смешными фото. Незадолго до заражения коронавирусом она устроила челлендж с подругой Юлией Коваль. Один из этапов предполагал выкладку наиболее смешных и неудачных фотографий. Победу одержала Ивлеева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@agentgirl/Instagram, @sayonaraboy/Instagram, @wow_ivleewa/Telegram.