13 апреля 19:47

Как выглядят игровые комнаты детей Галкина, Киркорова, Нюши и других звезд

Золотой декор, люксовые кровати и не только
Горы игрушек, раритетное фортепиано и дизайнерская мебель — детей российских звезд этим не удивить! Ведь все это находится в их детских и игровых комнатах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 33

Интерьер детской сына Кети Топурии

Фото: Instagram

Об игровой наследников Филиппа Киркова мечтают все дети: она похожа на магазин игрушек. Интерьер комнаты Мартина и Аллы Виктории выполнен в современном стиле с использованием элементов минимализма. Однако главное внимание уделено именно игрушкам. По периметру комнаты установлены многочисленные шкафы со всевозможными играми, а рядом с ними домики, замки, конструкторы и другие занятные вещи. У Мартина даже есть набор из огромных мягких кубиков, из которых можно строить укрытия и высокие башни. А еще сын короля эстрады любит создавать поделки и рисовать. Именно поэтому в комнате установлен мольберт, парта и выделена зона для хранения творческих поделок.

Интерьер игровой Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых

Интерьер игровой Мартина и Аллы-Виктории Киркоровых

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой тоже увлечены искусством — в игровой близнецов стоит белоснежное электронное фортепиано, на котором любит поиграть 7-летняя Лиза. Совсем недавно у Гарри появилось новое увлечение — фотография. Родители с энтузиазмом отнеслись к хобби и приобрели для мальчика фотоаппарат. Первую выставку Максим провел на одном из этажей замка, а спустя время даже напечатал первый альбом сына.

Интерьер игровой Гарри и Лизы Галкиных

Интерьер игровой Гарри и Лизы Галкиных

Детская близнецов, расположенная на мансарде, оборудована не только для игр, но и для спорта: с потолка свисает канат, на полу мягкие маты для страховки, а на полках различные гири и гантели. Изюминкой игровой комнаты Гарри и Лизы, безусловно, можно назвать помпезную винтовую лестницу с колоннами.

У сына Яны Рудковской роскошная комната с мебелью от люксовых брендов и дорогими игрушками. В комнате аккуратно расставлены предметы декора и вещи из семейного архива, в том числе фоторамки с памятными снимками, редкие книги, шкатулки и вазы. На меховых коврах юный Арсений играет со звездной мамой и совершает первые самостоятельные передвижения.

Интерьер детской дочери Нюши

Интерьер детской сына Яны Рудковской

Нюша редко показывает фото домашнего интерьера, и увидеть детскую ее дочери Симбы — настоящее событие. Комната девочки выполнена в нежной цветовой гамме. У стены певица установила трендовый пуф цвета пыльной розы, к которому подобрала подушки с цветочным принтом. Для удобства передвижения малышки на полу расстелили ковер-пазл с буквами и фигурами животных.

Больше снимков интерьера комнат звездных детей вы найдете в нашей фотогалерее!

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram