22 мая 23:03

Кусай локти, Джиджи! Юлианна Караулова превратилась в сказочную Жасмин для Зейна Малика

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

Юлианна Караулова

Фото: пресс-служба

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Российская певица Юлианна Караулова исполнила песню «Волшебный мир» вместе с Zayn (Зейном Маликом) для российских зрителей нового приключения Disney «Аладдин».

По теме

Юлианна Караулова вместе с бывшим бойфрендом модели Джиджи Хадид исполнила «Волшебный мир» из нового фильма студии Disney «Аладдин». Русско-английскую версию этой композиции записали специально для российских зрителей, она прозвучит на финальных титрах картины. А выше ты пока можешь оценить трейлер сказочной киноверсии популярного мультфильма, готовящейся к российской премьере.

Юлианна Караулова

пресс-служба

Когда мне предложили исполнить песню «Волшебный мир» я сразу согласилась, ведь я люблю ее с детства! Помню, как обожала мультфильм «Алладин» и постоянно его пересматривала, когда он только появился. А уже когда выросла, я пела эту песню с однокурсником, будучи студенткой Гнесинки,

— вспоминает Юлианна.

В российский прокат фильм Гая Ричи «Аладдин» выходит 23 мая 2019 года. Узнать больше о приключениях предприимчивого Аладдина, Джинна, Абу, Яго и обворожительной принцессы Жасмин, знакомых тебе с детства, а также купить билеты на удобный сеанс можно здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: пресс-служба, Instagram

Расскажите друзьям