12 августа 20:56

Хейтеры беспощадно раскритиковали Толкалину после неудачного высказывания в Сети

1 / 9

Любовь Толкалина

Фото: Instagram

Reload
Актриса поддержала коллегу Марию Миронову, вставшую на защиту Михаила Ефремова, но позволила себе неоднозначные слова.

Любовь Толкалина позволила себе неосторожный комментарий под недавней записью коллеги Марии Мироновой. В Instagram актриса призвала прессу оставить в покое Михаила Ефремова, который сейчас находится под следствием. Слова Мария сопроводила хештегом «#мишасилтебе», который возмутил ее подписчиков.

Некоторые из них задались вопросом, какое пожелание в таком случае можно было бы адресовать погибшему в смертельной аварии, виновником которой называют актера. В беседу включилась Любовь Толкалина, которая заметила, что «тому, кто умер — проще всех». Такие слова поразили пользователей соцсети своей жестокостью, и хейтеры тут же беспощадно раскритиковали актрису.

«Думайте, прежде чем такое сказать», «Вот от вас я этого не ожидала!», «Как вам не стыдно», «Что должно быть внутри, если такое пишете», «Я в шоке от вашего ответа», «Вот это разочарование»,

— подчеркнули фолловеры.

Толкалина предпочла не вступать в дискуссию с комментаторами.

Напомним, что это уже не первый раз, когда актриса позволяет себе неудачное высказывание в Сети. Несколько лет назад она заявила, что «сексуальные домогательства — это прекрасно». Но, видимо, разразившийся тогда скандал актриса уже забыла.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mariya_mironova_actress, @tolkalinaliuba/Instagram.