2 августа 13:46

Ким Кардашьян показала архивные фото в кутюрном свадебном платье от Givenchy

1 / 9

Ким Кардашьян

Фото: Instagram / @kimkardashian

Reload
В честь дня рождения друга-дизайнера Ким опубликовала снимки подготовки к бракосочетанию.

Вчера Ким Кардашьян опубликовала в своем Instagram серию фотографий с подготовки к свадьбе. Поводом для этого стал день рождения Рикардо Тиши — итальянского модельера и креативного директора Burberry, который ранее сотрудничал с Givenchy.

Рикардо создавал изысканные наряды многим звездам, в том числе и светской львице Ким. В Stories дива показала подписчикам снимки с подготовки к брачной церемонии, где она примеряет роскошный белый наряд. Уникальный дизайн кутюрного платья изящно подчеркивает фигуру Кардашьян, сочетание строгих линий и нежной полупрозрачной ткани, не говоря уже о длинной фате, спадающей до самого пола, подобно королевской мантии, выглядит поистине волшебно на этих архивных снимках.

Ким в кутюрном свадебном платье Givenchy

Instagram / @kimkardashian

24 мая супруги Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили шесть лет брака. «Навсегда. До конца», — писала тогда звезда реалити в подписи к романтической фотографии с мужем. Однако, если верить инсайдерам, отношения у пары вовсе не такие безоблачные. В июле у Уэста обострились проблемы, связанные с психическим здоровьем. В результате звездная пара едва не развелась, но, похоже, сейчас вышла на путь примирения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kimkardashian

Расскажите друзьям