26 июля 09:01

Канье Уэст извинился перед Ким Кардашьян и сдался врачам

1 / 9

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Фото: Instagram / @kimkardashian

Reload
43-летний музыкант и дизайнер решил не обострять конфликт со звездной супругой.

После того как первая предвыборная речь выдвинувшегося в президенты США Канье наделала много шума, отношения артиста с семьей дали трещину. Напомним, что несколько дней назад Уэст, выступая перед аудиторией, внезапно вспомнил, как советовал Ким Кардашьян сделать аборт на заре их отношений. По его словам, только благодаря решению Ким их старшая дочь Норт все же появилась на свет.

Серию шокирующих признаний Канье продолжил в Twitter, где оставил десятки загадочных и оскорбительных сообщений, в том числе о своей супруге Ким Кардашьян и ее семье. Из обрывков этих постов можно судить о том, что отношения между супругами переживают напряженный период. Ким заявила, что странное поведение мужа объясняется обострением его психического заболевания. Канье в ответ нелестно высказался о супруге и предпочел уехать от семьи на личное ранчо, а Ким отправилась к бракоразводным адвокатам.

С замиранием сердца весь мир следил за тем, как рушатся отношения звездного семейства, но кажется, что в этот раз пара опять преодолеет кризис. Стало известно, что Канье принес супруге публичные извинения. Для этого рэпер открыл Twitter, где написал: «Ким, я хочу сказать, что знаю, что причинил тебе боль. Пожалуйста, прости меня. Спасибо за то, что всегда остаешься рядом».

Неизвестно, приняла ли извинения его жена, но портал TMZ сообщает, что вскоре после публикации Канье сдался врачам. Источник, близкий к Уэсту, сообщил, что утром 26 июля музыкант отправился в госпиталь, так как страдает из-за повышенной тревожности. Ранее рэпер заявлял, что Крис Дженнер и Ким хотят поместить его в психиатрическую клинику насильно. После визита к специалистам он вернулся на свое ранчо, куда вскоре подъехала скорая помощь — артист все еще чувствовал себя плохо. Сейчас музыкант находится в уединении, неизвестно, когда он решит воссоединиться с семьей.

Напомним, что Канье Уэст подал заявление в качестве кандидата в президенты Америки в последний разрешенный для этого день. Ранее его представители заявляли, что рэпер передумал баллотироваться в Белый дом, но в итоге музыкант все же решил поучаствовать в выборах.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: The Post And Courier/East News, Instagram / @kimkardashian

Расскажите друзьям