Кира Найтли пришла на «Сандэнс» с выбеленным лицом и в бархатном сюртуке — и похожа на киногероев Джонни Деппа

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне в американском Парк-Сити стартовал фестиваль международного кино «Сандэнс». Один из самых ярких образов на красной дорожке фестиваля представила актриса Кира Найтли.

По теме

Загрузка...

Кира Найтли представила на фестивале независимого кино «Сандэнс» новую кинодраму «Колетт», в которой сыграла главную роль. Безусловно, при выборе наряда для красной дорожки она ориентировалась на свою героиню — французскую писательницу Колетт, свою творческую жизнь начавшую в конце XIX века в качестве «литературного негра» своего мужа, критика Анри Готье-Виллара. Колетт прожила яркую жизнь: она была в конце концов признана в писательских кругах, встречалась и с женщинами, и с мужчинами, выступала в мюзик-холле и прекрасно одевалась.

На премьеру «Колетт» Кира Найтли пришла в «мужском» образе: бархатном сюртуке, брюках палаццо, галстуке-бабочке, с гладко зачесанными волосами и выбеленным лицом. Look, подходящий для воплощения эпатажной писательницы на киноэкране, впрочем, несколько странно смотрелся на красной дорожке — Кира Найтли стала напоминать необычно накрашенных и одетых киногероев своего коллеги по «Пиратам Карибского моря» Джонни Деппа.

А как тебе непривычный наряд Киры Найтли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...