Загрузка...
22 января 16:33

Кира Найтли пришла на «Сандэнс» с выбеленным лицом и в бархатном сюртуке — и похожа на киногероев Джонни Деппа

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Накануне в американском Парк-Сити стартовал фестиваль международного кино «Сандэнс». Один из самых ярких образов на красной дорожке фестиваля представила актриса Кира Найтли.

Кира Найтли представила на фестивале независимого кино «Сандэнс» новую кинодраму «Колетт», в которой сыграла главную роль. Безусловно, при выборе наряда для красной дорожки она ориентировалась на свою героиню — французскую писательницу Колетт, свою творческую жизнь начавшую в конце XIX века в качестве «литературного негра» своего мужа, критика Анри Готье-Виллара. Колетт прожила яркую жизнь: она была в конце концов признана в писательских кругах, встречалась и с женщинами, и с мужчинами, выступала в мюзик-холле и прекрасно одевалась.

На премьеру «Колетт» Кира Найтли пришла в «мужском» образе: бархатном сюртуке, брюках палаццо, галстуке-бабочке, с гладко зачесанными волосами и выбеленным лицом. Look, подходящий для воплощения эпатажной писательницы на киноэкране, впрочем, несколько странно смотрелся на красной дорожке — Кира Найтли стала напоминать необычно накрашенных и одетых киногероев своего коллеги по «Пиратам Карибского моря» Джонни Деппа.

А как тебе непривычный наряд Киры Найтли?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, East News

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...