16 января 16:58

Стройные ноги, небесно-голубой купальник и живописный закат: Климова наслаждается отдыхом на Бали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Климова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актриса вместе с детьми проводит отпуск на Бали. В своем Instagram звезда делится снимками и видеозаписями с отдыха.

По теме

Около недели назад Екатерина Климова вместе со своими детьми отправилась в долгожданный отпуск на Бали. На протяжении всего путешествия звезда делится со своими поклонниками солнечными снимками, рассказывая, чем занимается на тропическом острове. Недавно она публиковала в соцсетях видео забавного танца, а также снимок своей младшей наследницы Бэллы, на котором девочка запечатлена в стильной шляпе и ярком комбезе. Теперь же Екатерина опубликовала видео, на котором запечатлена она. Да еще и в небесно-голубом купальнике с высокими вырезами! Ролик появился в Stories в Instagram, поэтому у поклонников не было возможности осыпать звезду комплиментами.

Тех, кто больше следит за наследниками звезды, Климова тоже не обделила. Следом в соцсетях появились снимки Бэллы и Матвея. К слову, младшая дочь Екатерины растет просто копией своего отца Гелы Месхи.

Бэлла
Матвей

По теме

Напомним, что у Екатерины Климовой четверо детей. Старшей Елизавете уже 18 лет. Девочка родилась у актрисы в браке с Ильей Хорошиловым. Сыновей Корнея и Матвея звезда родила, когда была замужем за Игорем Петренко. Младшая Бэлла появилась на свет, когда Екатерина состояла в браке с Гелой Месхи. Летом 2019 года актеры развелись.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям