20 августа 2020 16:02

Екатерина Климова показала редкие снимки цветущего сада со скульптурами и «Таксой-Кляксой»

42-летняя актриса опубликовала фото и видео из своего загородного дома.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Екатерина Климова

Фото: @klimovagram / Instagram

В августе Екатерина Климова вместе с детьми вместо отпуска на морском побережье решила провести свободное время за городом и насладиться природными пейзажами. К концу лета актриса преобразила цветущий сад: «В моем саду поселилось уникальное создание — скамья для всей семьи Такса-Клякса!» Необычная огромная бронзовая скульптура особенно пришлась по душе детям Екатерины, которые теперь с удовольствием проводят время на свежем воздухе и лазают по новой уличной скамейке. Кстати, у Екатерины оказалось немало бронзовых скульптур по всему саду. Под молодым дубом актриса разместила маленькое фантастические существо с огромными ушами, а на кирпичной стене дома — позолоченного кота с цветочной клумбой.

На редких снимках появилась и сама Екатерина — актриса позировала в кружевном платье насыщенного кораллового цвета и с аккуратно уложенными волосами. На своей странице в Instagram Екатерина также опубликовала видео с детьми, которые танцевали, играли в настольные игры и даже обнимались с новым артом в саду.

К слову, недавно мы рассказывали о Feduk с красавицей-избранницей, которые устроили романтическую прогулку по Средиземному морю. Влюбленные гуляли по улочкам города вместе с их любимым питомцем.

А тебе понравились снимки Екатерины Климовой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @klimovagram / Instagram