Загрузка ...
7 декабря 2021 12:58
1 мин.

Ковальчук показала новогодний декор их с Чумаковым особняка

Певица украсила сад и интерьер дома к наступающему Новому года.

Декабрь уже вовсю начался, и звезды решили не ждать конца месяца и уже наряжают дома и елки к Новому году. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вернулись из Испании после нескольких месяцев пребывания на вилле, и сразу обустроили особняк в Подмосковье. Декором занималась специальная команда, которая покрыла стены и крышу дома множеством желтых и синих гирлянд. Деревья по всей территории тоже покрыли огнями. Юлия подробно рассказала о декоре и поделилась эмоциями о приближающимся празднике.

Кстати, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков живут в Испании с начала пандемии. Пара переехала в роскошную виллу, расположенную на берегу моря. В отличие от московского коттеджа, она не такая большая, но выдержана в том же стиле. Певица предпочитает минимализм, который умело комбинирует с американским шиком. О том, как она выглядит, мы писали здесь.

@juliakovalchuk / Instagram

@juliakovalchuk / Instagram

О том, как выглядит загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, мы писали здесь. Загородный дом Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова оснащен всем необходимым для размеренной жизни за пределами столицы. На территории расположены бассейн, зона для отдыха, цветочный сад, баня и хаммам. В двухэтажном доме нашлось место для кинотеатра, «музыкальной» комнаты, просторной гардеробной и отдельной детской в пастельных оттенках. Интерьер выполнен в стиле ар-деко с элементами американской классики.

Фото: @juliakovalchuk / Instagram

Источник: @juliakovalchuk / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят