31 января, 14:22
1 мин.

Кудрявцева показала дочь в роскошном интерьере кухни с золотым декором

Телеведущая опубликовала кадры загородного особняка.
Читайте на тему:

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров воспитывают трехлетнюю дочку Машу. Девочка растет настоящей красавицей и очень похожа на своего отца. В последнее время телеведущая все чаще показывает наследницу в личном блоге и рассказывает об их взаимоотношениях. На этот раз Лера Кудрявцева сняла, как дочь обедает на роскошной кухне с золотым декором в их загородном доме.

Как известно, особняк выполнен в помпезном стиле с декором из золота и мраморными вставками. В интерьере нашлось место и позолоченным предметам декора, и бархатной кровати, и текстилю из парчи, и зеркалам в шикарных рамах, и люксовым светильникам. Потолок спальни украшают фрески, а на кухне стены покрыты цветочной ручной росписью.

К слову, недавно мы писали, как Водянова показала возмужавших сыновей в интерьере квартиры в Париже. Наталья Водянова уже несколько лет живет вместе с супругом Антуаном Арно в Париже. В столице Франции семья расположилась в двухуровневой квартире, выполненной в классическом стиле. В интерьере выдержана общая цветовая гамма — оттенки бежевого и молочного с декором в ярких насыщенных цветах.

Фото: @leratv / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят